コメント

ぽっぴー
私は4ヶ月と4日で受けました😊
予約が取れなかったのなら仕方ないですね😣

☺︎
今日、4ヶ月2日で行ってきました!
かかりつけの小児科とかじゃなくても少し離れた所でも良いので受けられる所はありませんか??
4ヶ月検診などはかかりつけの所じゃなくても大丈夫だと言われましたよ!
-
もも★
コメントありがとうございます!!
今日行ってきたんですね(^^)
もうひとつの小児科も8月末しか空いてなくて諦めてたのですが皆さんの回答見て3箇所目でようやく希望の日数で予約とれました!!- 7月27日

椿紗ママ
4ヶ月ちょいで行きました!
予約制なんですね
他の病院とかは聞いてみましたか?
-
もも★
予約制で乳児検診は週一の決まった曜日だけみたいなんです(><)
もうひとつの病院も8月末で3箇所目でようやく希望の日数で予約とれました(´・×・`)- 7月27日

ちょびちゅわん
私もかかりつけの小児科は予約がいっぱいで5カ月での検診になりそうだったので、他の小児科に電話したらすぐ予約を取ってくれて4カ月と1日で検診を受けられました(o^^o)
やっぱり4カ月の記録を残してあげたいですよね>_<
-
もも★
人気の小児科だとすぐに予約が埋まっちゃうんですかね(><)
諦めてたんですが皆さんの回答見てやっぱり4ヶ月中に検診受けたくて3箇所目でようやく予約がとれました!!- 7月27日

おいも
うちは集団なんですが、息子が予定日より1カ月近く早く生まれたのと地域の方針なのか市から届いた案内がまさかの6ヶ月になる数日前になってます😭
首座りいつになったら確定するんだろうって感じです💦
だからそれに比べたらななんちゆさんはちっとも遅くないと思います💪🏻✨
-
もも★
集団だと日にちが決まってますもんね(><)
早く首座ったか知りたいし待ち遠しいですよね(><)- 7月27日
もも★
私もそれくらいの日数で受けたかったのですがまさかでした(><)