※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那と喧嘩しました。息子を寝かしつけるのと一緒に寝ちゃう時もあった…

旦那と喧嘩しました。
息子を寝かしつけるのと一緒に寝ちゃう時もあったりちょっと携帯いじってから動こうと思ってゴロゴロしてたりバラバラなのですが、それをしてたら旦那にブチギレられてしまい
やることやってから寝ろよとか携帯いじってる暇あるなら風呂入れとか言われます😅
今、2人目を妊娠していて寝ても寝ても眠いしだるいし体は重いしいま仕事を私もしているので仕事して帰ってからご飯つくって洗濯して色々やって息子を寝かせてってやっていて私が休む時間はくれないの?って感じだしなんらお前が少しはやってくれよって感じなんですがワガママですかね😅
しまいには、私の態度が気に食わないといい物に八つ当たりして茶碗を割ってました🤗お前が片付けろっつ言われたんですけど割ったのお前な🤗ってか、そもそも私が悪くてキレてきてもいいけど子供がもう寝てんのに足音は立てるは怒鳴りちらすわ自分のことしか考えてないわでなんなのかと思いました🤫
実家に泊まりに行くわとか言って帰ってきたけどなんなんですかね笑きもすぎる、、

コメント

ママリ

まぢでありえませんー😑‼️
旦那さん自分のことしか考えてないですね😑✋

• あーちゃん

あーちゃん

喧嘩するたび結婚する人間違えたなあなんて思っちゃいます😅

• 11月18日
bam

ゴロゴロしたいですよー!
寝落ちだってするし、妊婦は普段余裕な仕事量でもびっくりするくらい疲れたりしますよね😣
私も今日は仕事で普段通りだったはずなのに帰って寝落ちで外食ですませちゃいました🤣🤣
そんな暴れ回るくらいのことですかね?

• あーちゃん

あーちゃん

それくらい私の態度が気に食わなかったんですかね笑分からないですけど、、、笑笑いい加減そんなキレ方やめろよって感じです笑
    なんかあった時のために割った茶碗の写真撮りましたなんとなく笑

• 11月18日
R

風呂入れというのなら
俺が寝かしつけやるから
ゆっくりあったまってきな?
が正解ですよね。
十月十日自分の体の栄養分ほとんど与えてボロボロになりながら必死にお腹で赤ちゃんを守ってるの妊婦に暇なんてあるわけが無い。
まして今この世の中で外に出るのですらストレスなのに
家でもストレスを与えるなんて😭
もう少し家族のこと考えて欲しいですよね。

• あーちゃん

あーちゃん

妊婦のことを理解しようとしてくれてないから気持ちも分からないみたいです😅
    私の勤め先が引越しやさんなんですが、妊婦なので事務の仕事をさせてもらってるんですけど暇な時は暇で忙しいときは忙しくてバラバラなんですよ🤔暇だった〜とか言ったりする時があってそれで、仕事して帰ってきて疲れたとか言うと暇なのにつかれんの?ってよく言われます笑

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

え!妊娠してないですけど、ゴロゴロしたいです!!!寝落ちもします!
毎日お疲れ様です🙇‍♀️

もう、失礼ですが、旦那さん精神疾患かな…とか思うレベルです💦
うちの旦那は躁鬱なんですが、よくキレて物に当たり壊します…しかも自分の気に入らない事があると…
子供が寝てても怖がっても関係ないみたいです…
何かあった時のために怒鳴り声録音してますw

• あーちゃん

あーちゃん

旦那だって、風呂入って飯食ったらソファーで寝落ちですよ?!!私はまだやることあんのに!!!それでて私が寝てるとキレるんですよ🤔

頭おかしいですよね?そんなんだから子供もパパよりママ〜ってなるんですよ自業自得

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接言われてないですが、フルで仕事するのが偉いとでも言いたいのかという態度ですよね!
    同じこと全部やってから物を言って欲しい!!!
    絶対に妊娠の辛さ、出産の痛み、1日の子育て、家事、旦那の世話…できないと思いますよね😑⚡️

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠の、辛さは語弊がありました🙇‍♀️
    とても素晴らしいことなのに…
    大変さですね😌

• 11月18日
ぷみえ🌈🔰

いや、普通に旦那さんの方が悪いですよね?あーちゃんさんは何も悪くないと思うのですが…
私の旦那に同じこと言われたらぶん殴って実家帰ってます🤣🤣🤣
妊婦さんなだけで身体もしんどいと思いますし、上の子居たら余計ですよね…
なんも手伝わないならなんも言うなって思いますね😌😌
全然わがままじゃないですよ!!!子育てと家事は2人でするものって思ってます😇