コメント
a ♡
日曜日に久山のユナイテッドシネマで見ました👍
30分前ぐらいに映画館でチケット買いましたがまだ空きの余裕はありました!
✩sea✩
この間の日曜日に長女が観に行ったので、チケットを2日前に座席予約しました!
予約出来る2日前の朝にチケット予約をしたのですが、その時点で真ん中の良い席はほぼなくなってました!
当日は、前方なら席が空いてる状態でしたが、あそこじゃ首や目が痛くなりそう…という感じでしたね💦
私は観てない(見たことない)ですが、やっぱり鬼滅人気は凄いんだな、と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり予約した方が確実ですかねぇ😭
参考になります!ありがとうございます😊- 11月19日
ママリ
この前の日曜日にキャナルでみました!
早くから予約して行ったので大丈夫でしたが、入ってみるとほぼ満席(見渡す限り近くは空いてる席なかった)で、当日券売り場もかなり並んでました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ネットで予約しました❤️やっぱり多いみたいですね💦
予約しておいて良かったです!- 11月20日
ママリ
日曜日に見に行きましたが、その日は映画デーで料金が安いのもあってか、ネット予約するのに通信がなかなか追いつかず1時間かかってようやくとれました💦
結局その時間は当日行ったら完売になってる事がわかり、ネット予約して良かったなーってほんとに思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
当日でも早めに行けば大丈夫ですかね😊
参考になりました!👍