※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらママ
妊活

生理前のオリモノには、血が混じることもあります。妊娠時と生理時では異なることもあります。

生理前のオリモノってどんな感じですか??血は混じりますか??
妊娠したときと生理のときと違いますか??
個人差があるのはわかってます!

コメント

Aちゃん

私は元々多い体質で…😣
生理1週間前はもったりとした感じで、1日前からピンク色になり、それが濃くなり薄い茶色になります。

だから、あ、来るな😩と分かります😅

• さくらママ

さくらママ

ありがとうございます😊
    そうなんですね💦
    今現在透明のような白っぽいような感じのオリモノに血のようなものが何回かちょびっとついているのが今日夕方から2回ほどあり生理が5日ほど遅れてるのでそろそろくるのかなーなんて思って、普段は気にしないんですが妊活中で生理遅れてるのですごく気になって!
    回答ありがとうございました!

• 11月18日
  • Aちゃん

Aちゃん

着床出血…なんてのもあるので、それはそわそわしちゃいますね💦

個人差があるのでこればかりは分かりませんが、妊娠されてると良いですね😊

• 11月19日
  • さくらママ

さくらママ

そうなんですよ!

ありがとうございます😊

• 11月19日
ななっしー

妊娠した事ないので違いは分かりませんが私の場合は生理予定日2日前くらいから少し血の混じったおりものやのびおりがでてきます😫😫
血がつかなくてもなんとなく血の匂いするのであ、、、生理くる、、、ってなります😣

• さくらママ

さくらママ

ありがとうございます😊
    なるほど、現在そのような感じなんですが血の匂いはないんですよね!

• 11月18日
Ellieღ

生理前はオリモノが多くてピンクっぽい血もすこし混ざったりします。
妊娠した時私の場合は全くオリモノがなかったです!
個人差はあると思いますが…

• さくらママ

さくらママ

ありがとうございます😊
    今回は生理遅れてるのかもしれません。

• 11月18日