コメント
Aちゃん
私は元々多い体質で…😣
生理1週間前はもったりとした感じで、1日前からピンク色になり、それが濃くなり薄い茶色になります。
だから、あ、来るな😩と分かります😅
ななっしー
妊娠した事ないので違いは分かりませんが私の場合は生理予定日2日前くらいから少し血の混じったおりものやのびおりがでてきます😫😫
血がつかなくてもなんとなく血の匂いするのであ、、、生理くる、、、ってなります😣
-
さくらママ
ありがとうございます😊
なるほど、現在そのような感じなんですが血の匂いはないんですよね!
回答ありがとうございました!- 11月18日
Ellieღ
生理前はオリモノが多くてピンクっぽい血もすこし混ざったりします。
妊娠した時私の場合は全くオリモノがなかったです!
個人差はあると思いますが…
-
さくらママ
ありがとうございます😊
今回は生理遅れてるのかもしれません。
回答ありがとうございました!- 11月18日
さくらママ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
今現在透明のような白っぽいような感じのオリモノに血のようなものが何回かちょびっとついているのが今日夕方から2回ほどあり生理が5日ほど遅れてるのでそろそろくるのかなーなんて思って、普段は気にしないんですが妊活中で生理遅れてるのですごく気になって!
回答ありがとうございました!
Aちゃん
着床出血…なんてのもあるので、それはそわそわしちゃいますね💦
個人差があるのでこればかりは分かりませんが、妊娠されてると良いですね😊
さくらママ
そうなんですよ!
ありがとうございます😊