コメント
はじめてのママリ🔰
なんでしょうね?
お水の量少なめの方が野菜の甘みが出やすいような気はします。
K
えぐみや灰汁ではないですよね?
炊飯器に入れる前の下処理はされていると思うので、本来なら甘味が出るような気がします。
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pok
甘みもある気はします。。。
水が少ないのか具材が多いのか焦げてしまうからでしょうか。- 11月19日
はじめてのママリ🔰
なんでしょうね?
お水の量少なめの方が野菜の甘みが出やすいような気はします。
K
えぐみや灰汁ではないですよね?
炊飯器に入れる前の下処理はされていると思うので、本来なら甘味が出るような気がします。
pok
甘みもある気はします。。。
水が少ないのか具材が多いのか焦げてしまうからでしょうか。
「野菜」に関する質問
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pok
具材ひたひたに水は入れて、でも、出来上がりにはほとんど水分がない状態です。
コースの選択が通常の炊飯でやるからでしょうか?