子育て・グッズ 2歳の誕生日に型はめのおもちゃって微妙ですか?アンパンマンのおもちゃ… 2歳の誕生日に型はめのおもちゃって微妙ですか?? アンパンマンのおもちゃの型はめ(〇☆♡)のやつが 最近やっと出来るようになりました! もっと沢山あるやつ買おうか、、、悩んでます😂 ただもお2歳なのであまり使用頻度少ないかなあとも😳💦 最終更新:2020年11月19日 お気に入り おもちゃ 2歳 誕生日 アンパンマン はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いいと思います!うちの次女、今日アンパンマンのやつ引っ張り出して遊んで、「やったー!」って喜んでましたし😊全然使えます! 11月18日 はじめてのママリ ありがとうございます! 楽しんでくれそうだからやっぱり型はめにしようかなあと思ってます🥺❤️教えてくれてありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
楽しんでくれそうだからやっぱり型はめにしようかなあと思ってます🥺❤️教えてくれてありがとうございます!