コメント
ママリ
今年の元旦に福富にあるシェ・ミウラというケーキ屋さんで買いましたよ!
元旦に開いてて、12人で食べれるケーキが欲しかったので☆
うちは義理の兄夫婦の結婚記念日でした。
プレートを付けてもらって、生クリームデコレーションの8号でした。
一応、14人分と書いてありましたが、甘い物好きが多かったので少し量が物足りなかったようです。
でも味はみんな美味しいって言ってましたよ!
ママリ
今年の元旦に福富にあるシェ・ミウラというケーキ屋さんで買いましたよ!
元旦に開いてて、12人で食べれるケーキが欲しかったので☆
うちは義理の兄夫婦の結婚記念日でした。
プレートを付けてもらって、生クリームデコレーションの8号でした。
一応、14人分と書いてありましたが、甘い物好きが多かったので少し量が物足りなかったようです。
でも味はみんな美味しいって言ってましたよ!
「両親」に関する質問
2025/1/2に男の子べびーを出産いたしました。 名前について質問です。 「志綺」で、「しき」君としようかなと思っております。 最初私は、「せら」君が良かったのですが、 旦那がどうしても、せらくんが嫌だということで…
実家の父母が昨日急上の息子を泊まらせる為に 急に迎えに来ました 一泊だけならと思い承知しましたが さっき連絡きてもう一泊泊まらせると言われました 母が明日美容院だから昼くらいには送っていくと言われて もう勝手過…
義理の両親たまに泊まりに来て、義母が相手してくれるのは嬉しいのですが… できれば外で遊んだり、おもちゃで一緒に遊んだりして欲しいなーと思ってしまいます…笑 なんかお店屋さんごっことかずーーっとしていて、、絶…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
元旦に開いてるとの情報ありがとうございます!!!
お店も近そうでよさそうですね!!
ありがとうございます🙇♀️