コメント

ママリ
今年の元旦に福富にあるシェ・ミウラというケーキ屋さんで買いましたよ!
元旦に開いてて、12人で食べれるケーキが欲しかったので☆
うちは義理の兄夫婦の結婚記念日でした。
プレートを付けてもらって、生クリームデコレーションの8号でした。
一応、14人分と書いてありましたが、甘い物好きが多かったので少し量が物足りなかったようです。
でも味はみんな美味しいって言ってましたよ!
ママリ
今年の元旦に福富にあるシェ・ミウラというケーキ屋さんで買いましたよ!
元旦に開いてて、12人で食べれるケーキが欲しかったので☆
うちは義理の兄夫婦の結婚記念日でした。
プレートを付けてもらって、生クリームデコレーションの8号でした。
一応、14人分と書いてありましたが、甘い物好きが多かったので少し量が物足りなかったようです。
でも味はみんな美味しいって言ってましたよ!
「兄弟」に関する質問
3人以上のお子さんがいるお母さん お子さん全員がお家にいる時 たとえばお子さん1人が小児科受診するってなったら他の兄弟の子はどうしますか? まだお留守番が出来ない子全員連れていきますか?
凍結胚の破棄をする際の気持ちの整理の仕方。 採卵を1度して4つ凍結し、1つ目2つ目で運良く兄妹を授かりました。 夫は昔から自分が3人兄弟なこともあり、3人を希望してます。私は多くても2人かなと思っていて、そこ…
こんな夜中ですが話聞いてくださる方いませんか?😂 わたしは長男嫁です。 結婚して今年で9年目になります。 夫には弟が1人おり昨年結婚し、今年赤ちゃんが産まれます。 義母の嫁いびりを散々耐えた上産後うつにもなり …
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
元旦に開いてるとの情報ありがとうございます!!!
お店も近そうでよさそうですね!!
ありがとうございます🙇♀️