コメント
ママリ
今年の元旦に福富にあるシェ・ミウラというケーキ屋さんで買いましたよ!
元旦に開いてて、12人で食べれるケーキが欲しかったので☆
うちは義理の兄夫婦の結婚記念日でした。
プレートを付けてもらって、生クリームデコレーションの8号でした。
一応、14人分と書いてありましたが、甘い物好きが多かったので少し量が物足りなかったようです。
でも味はみんな美味しいって言ってましたよ!
ママリ
今年の元旦に福富にあるシェ・ミウラというケーキ屋さんで買いましたよ!
元旦に開いてて、12人で食べれるケーキが欲しかったので☆
うちは義理の兄夫婦の結婚記念日でした。
プレートを付けてもらって、生クリームデコレーションの8号でした。
一応、14人分と書いてありましたが、甘い物好きが多かったので少し量が物足りなかったようです。
でも味はみんな美味しいって言ってましたよ!
「両親」に関する質問
今日子供が雛人形を壊してしまいました。 家が狭く置き場所がないため、子供部屋にあるプラスチック製の収納棚の上に置いていました。 最近子供が1番上の引き出しを開けて物を取ろうとするようになり、引き出した引き出し…
帰省が嫌すぎてイライラしてくる。 何が嫌って行っても息子と遊んでくれる訳でもない義父母 私の両親は走り回ってくれるし、イオン行っても息子見てるから見てきていいよーって言ってくれるのに そういうのもないから…
実母が何かにつけて一言多い人いますか??😠 いつもは聞き流していますが、今日は具合が悪くなりました、、、。 春から一年生の娘がおり、ランドセルが今日届きました! 私の両親から ランドセル代をお祝いとしていただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
元旦に開いてるとの情報ありがとうございます!!!
お店も近そうでよさそうですね!!
ありがとうございます🙇♀️