サプリ・健康 今日、職場の健康診断の結果が来ました。どの項目も異常なしでしたが、… こんばんは。 今日、職場の健康診断の結果が来ました。どの項目も異常なしでしたが、総コレステロールと中性脂肪の値が低くくて経過観察になっていました。 私は肥満なので逆に高いと思ったので何故低いのか💦 この様に値が低い原因が何かわかる方いますか? 弟が臨床検査技師で聞いてみたところ、癌の可能性もあると聞いてヒヤヒヤしているところです😢どなたか詳しい方お願いします💧 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 肥満 職場 コレステロール はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント