コメント

退会ユーザー
菌を体内に入れるからじゃないですか?万全の体調じゃないと怖いですからね。

まるまる
免疫力が下がっている時にワクチン打った場合、副反応があっても風邪かワクチンの副反応かの区別がつけられない事、そしてワクチンはウイルスを入れるので、免疫力の弱っている体に投与しても十分な効果が得られない為です💦
-
28sai🎋
そうなんですね!
有難うございます(^^)- 11月18日
退会ユーザー
菌を体内に入れるからじゃないですか?万全の体調じゃないと怖いですからね。
まるまる
免疫力が下がっている時にワクチン打った場合、副反応があっても風邪かワクチンの副反応かの区別がつけられない事、そしてワクチンはウイルスを入れるので、免疫力の弱っている体に投与しても十分な効果が得られない為です💦
28sai🎋
そうなんですね!
有難うございます(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
鼻の角栓が取れて毛穴?に凹みができてしまった事のある方いますか?😫 画像あります、汚くてすみません💔 今朝化粧をしているときに鼻の皮が剥けそうな部分があり、ピンセットで摘んでみたら皮じゃなくて角栓だったみたい…
昨日の夜ご飯ハンバーグ屋さんで ハンバーグセット、サラダバー、スープバー付き注文 全て食べ終わったのが21時 そんな遅い時間に食べ終わったから 16時間ダイエットやってる程にして 13時ごろに今日初めての食事にした…
胚移植の前日に健康診断があってバリウムを飲むのですが 不妊治療のクリニックで確認したら 「胃と子宮は違うからバリウムは前日飲んでも問題ないです。でもお医者さんの中には念の為やめておこうという人もいるからバリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
28sai🎋
万全の体調でなかったらどうなるってことですかね? すみません アホで😭
退会ユーザー
例えば風邪気味で大変な状態で体が弱っていて、その体にさらに菌を体内に入れられたら、そのウイルス簡単にかかってしまうと思います!😣
正しいことはわかりませんが、、、
28sai🎋