コメント
関西のみゆママ
大きなプールで赤ちゃんOKですか?おむつ外れ前は入れないプールもあるのでまずはそこの確認が必要かと。
最近はテント持参の家族が多い気がします。この季節ですし日差し対策してあげてください。
かんママ☆
オムツが外れてなく、水遊びパンツ着用でも大丈夫なところですか?私の住んでるところはダメなところが多くて、上の子もまだプールデビューしてないです(^^;
-
ポメミ
回答ありがとうございますm(_ _)m
水遊びオムツ着用であれば幼児プールは大丈夫みたいです(^^)
オムツが取れないとダメなプールであれば断る口実になったのですが^^;- 7月27日
ポメミ
回答ありがとうございますm(_ _)m
水遊びオムツ着用であれば幼児プールは大丈夫みたいです(^^)
テントは持っていないので日傘で対応するしかないですよね^^;
日陰の場所が取れればいいんですが💦
関西のみゆママ
日蔭の争奪戦が激しかったりするんですよね…最近では水遊び出来る公園などでもテント持参の方が多くなった気がします。日傘だとずっと抱っこですか?お昼寝時間などあって丸一日だとしたらかなり主様は負担大きいかもですね…せめてシートは持参してください♪
ポメミ
テント便利でいいですよね💦
この夏中には購入したいです^^;
シート持参し日陰争奪戦に勝利できるように頑張ります❗️
ありがとうございます(^^)