妊活 ディファストンと一緒にカルボシステインを飲んでも大丈夫でしょうか?明日病院で確認しますが、急に気になりました。 いま人工受精後のディファストンを飲んでます! 風邪ひいたため昨日から病院で処方されたカルボシステインなど3種類飲んでますが、ディファストン飲んでることを伝えるの忘れてしまいました。。 一緒に飲んでも大丈夫なんでしょうか? 明日病院で聞いてみようと思いますが、急にすごく気になってしまいました。 わかる方教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 病院 夫 人工受精 れいか(2歳11ヶ月) コメント りん 当方薬剤師です カルボシステイン以外は何を飲まれてるんですか? 11月18日 れいか 確認したら、 レスプレンとトラネキサム酸でした! 組み合わせ悪いでしょうか? 11月19日 りん 大丈夫ですよ!お大事にしてくださいね(´ω`) 11月19日 れいか 安心しました(^^) 病院に電話して確認しなくていいですかね?笑 11月19日 りん 病院というよりかは飲み合わせきちんと確認しているのは薬局なので心配ならば薬もらった薬剤師に問い合わせてみたらいかがでしょう 11月19日 れいか わかりました! ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
確認したら、
レスプレンとトラネキサム酸でした!
組み合わせ悪いでしょうか?
りん
大丈夫ですよ!お大事にしてくださいね(´ω`)
れいか
安心しました(^^)
病院に電話して確認しなくていいですかね?笑
りん
病院というよりかは飲み合わせきちんと確認しているのは薬局なので心配ならば薬もらった薬剤師に問い合わせてみたらいかがでしょう
れいか
わかりました!
ありがとうございます!