お金・保険 教えてください💦産院で出産育児一時金の直接支払い制度が利用できません… 教えてください💦産院で出産育児一時金の直接支払い制度が利用できません!入院の際に出産育児一時金の書類が必要みたいなんですが、書類はどこから頂くのでしょうか??ちなみに入院するまでに旦那の社会保険への扶養に切り替える予定ですが、旦那の会社から書類をもらうんでしょうか?😣 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 保険 旦那 産院 会社 出産育児一時金 扶養 直接支払い制度 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の産院では受付付近に書類が置いてありました! ネットからも印刷できますよ😊 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!来週検診のときに確認してみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!来週検診のときに確認してみます!