退会ユーザー
旦那と必要最低限の話だけですかね〜。
支援センターに遊びに行った時はたくさん話します😊
退会ユーザー
夫が17時ごろ帰ってきてからは寝るまでずっと喋ってるので結構6時間くらいはおしゃべりしてるかもしれません😂
夫以外とはたまに母と電話くらいで他に話せる人はいないです😭
toma
夫の帰りが遅いので、30分くらいですかね…しかもその間夫はテレビを見ています😈
たまに子育てセンターに行ったりしますが、こんにちは程度しか話さなかったり、話しても大人との会話を忘れていてしどろもどろになります笑
チェリー
旦那と少し話すくらいですね😅
旦那はほぼゲームしてるんで必要最低限の話するくらいです💦
こむぎ
旦那とぺちゃくちゃで1時間くらいですかね🤔
旦那以外の大人と話すことはほぼ無いです😂
haru
同居してるので義母とお喋りしてます😃
仲良いので。笑🙂
はじめてのママリ🔰
旦那しかほぼ喋らないです
後は双子の姉とLINEしてます。
妊娠理由で保育園預けてますがコロナなのでエントランス受け渡しで挨拶程度しか先生とも話しません😅😅
まーみー
主人が早く帰ってくれば、今日の子供の様子とか結構話しますが、今日みたいに残業で私が先に寝る日はそれこそほぼ0です。
ただ、最近は公園とかでたまにお母さん同士で話したりとかもします😊
(=^x^=)猫飼いたい☆
団地に住んでるので同じ専業主婦ママ友たちと子供遊ばせつつ午前午後含めておそらく3時間くらい。
あとは夫と朝夜合わせて1時間くらいですね☺️←7時前出勤22時すぎに帰宅なので💦
みぃ
支援センター言ったらだいたいママさんたちや先生とお話ししてるので2時間程度、夫とだらだらとおしゃべり合計1時間程度ですね😁
今日は義母に夫と娘預けて(笑)友達とランチに行ったので5時間くらい満喫しました😆
R4
習い事に平日は毎日行ってるので、その間に1時間ほど他のお母さん達と話してます!
午後は公園や、支援センターに行くので顔見知りの人と話したりして、
夜は旦那と話したり、、、2~3時間は話してますね🌟
コメント