コロナ禍で、夫が部下の女性と二人きりで週1のペースで飲みに行き、帰り…
コロナ禍で、夫が部下の女性と二人きりで週1のペースで飲みに行き、帰りも待ち合わせて駅まで帰っていることがわかりました。
残業と言って家に帰ってきながらお酒や居酒屋の匂いがしていたりが続いたので、携帯を見てしまいました。
毎回誘っているのは夫、部下の女性から連絡することはなさそうです。
さらには、夫が誘って出張にまで二人で行っていることが判明しました。
問い詰めると、夫いわく部下に仕事が偏りすぎており心配して、とのことでしたが、LINEで土日も大丈夫か連絡を取るなど、行きすぎだと思います。
文面からは上司と部下の一線を超えている様子はないようでしたし、相手の女性も徐々に気をゆるしている様子でしたが、それ以上の気持ちはなさそうです。
私としては、一線を超えていようといまいと、嘘をついてまでコロナ禍で飲みに行っていたことが、ショックでした。
また先週は娘が怪我をしたんですよね…その渦中にも飲みに行っていました。
そのことが一番許せません。
夫は仕事の延長だと言って逆ギレし謝罪もありません。
そんな夫に対し、離婚の文字も頭に浮かんでいます。
みなさまなら、ゆるせますか?
- ぽんた
ママリ
仕事上のことで、やましいことが全くないなら謝罪が必要とは思わないですね🤔
ただ、嘘だけはやめて報告してねと伝えます🙌
リッ!
許せません!!!あり得ません!!!
仕事関係の人なら、ランチがてらにちょっととか、夜もご飯行くとしてもそんな頻繁にいくものではないような気がします、、、、部下を心配してると言っても他にも部下はいるでしょうしその女の人に対して何か気持ちがあるのでは?と感じてしまいますよね、、、、
腹立ちますねこれは、、
mini
怪我をしたわが子より部下との食事が大事というのは激怒はします。離婚まではしないですけどね。
m
わたしも同じく離婚の文字浮かぶと思います💦
そこまでして旦那さんがその方を心配する必要があるのか、必要があれば嘘つく必要ないし、嘘つくとゆうことは何かしらやましいことがあるのじゃないかなと思ってしまいます( ; ; )
男と女なんていつ一線を越えるかわかりませんし、旦那さんが変わる気ないなら離れることも検討します、、😭
すごくむかつきますね😤😤
ぽに
妻子持ちなのにも関わらず必要以上に女性に連絡する意味も分からないしこのコロナのご時世に自分がどこで貰ってきて誰にうつしてしまうかの可能性も考えられず頻繁に不必要な外出をし挙句の果てには仕事だから仕方ないと言い訳並べて自分の子供も放置して女とうつつぬかすような奴聞いてるだけでイラッとしますね☺️
離婚はいつでも出来るので、焦らなくても良いかと思いますが今後の態度や相手の女性との進展具合、反省もせず今後も好き勝手出歩いて女と過ごす日々が続くなら本気で考えます☺️
ちいまま
仕事の関係で部下の女性に気をかけていて飲みに連れていくのはいいと思いますが
それだけならわざわざ休みの土日にまで
連絡する必要があるのかな?と思います😅
コロナ禍で飲みに行ったり
娘さんが怪我をしててもお構い無しって
まだまだ父親の自覚が無いように感じます( ˃ ˂ )
私なら離婚とまではいかなくても
ちゃんと反省したなって私が感じるまで空気として扱います💁♀️笑
はじめてのママリ🔰
そんなに上司に誘われたら、部下は迷惑してるんじゃないの?パワハラじゃない?断れないよ、上司に誘われたら。
って言います…
それでも続けてたら、あなたはこの部下とどうなりたいの?って聞きます
ママリ
今のご時世、職場の男女が2人で業務外に飲みに行くのは、アウトです😑
コメント