コメント

チム
こんにちは!乳児湿疹だと思います。石鹸でよく洗ったら保湿するといいですよ(^^)3ヶ月くらいになればよくなってくると思いますが、あんまりひどくなるようなら皮膚科に行った方がいいと思います!
チム
こんにちは!乳児湿疹だと思います。石鹸でよく洗ったら保湿するといいですよ(^^)3ヶ月くらいになればよくなってくると思いますが、あんまりひどくなるようなら皮膚科に行った方がいいと思います!
「男の子」に関する質問
義理のきょうだいの結婚式に参加する予定 なのですが、子供たちの衣装?について 悩んでいます。 男女なのですが、どういうのがいいですか? ワンピースでいいよとか言われたのですが 本当にワンピースでいいんですかね?…
3人目、ほしいような、 今のままで充分なような…悩んでいます。 夫婦共に33歳、子どもは年長と、 2歳児の男の子兄弟です! 漠然とした3人目への憧れがあり、ほしいなと思う反面、 お金、心の余裕、家事育児への労力… 諸…
みなさんならどうししますか?ミルクの量について🙇♂️ 現在2ヶ月の子をミルクよりの混合で育てています。 いつも母乳5分ずつ後ミルクを90〜100あげていたのです が、3時間、または3時間経つ前に泣き出してしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんしんママ♡
コメントありがとうございます!
清潔にして保湿ですね!
今の時期は
朝もお風呂に入れた方が
いいのでしょうか(;>_<;)?
チム
この時期お風呂は1日に1回しか入れてませんでした。エアコンの部屋にいて汗をあまりかかなかったからかあせもができなかったので…でもたくさん汗かいたら、汗を流す程度で石鹸つけなくてもいいと思います!
早くよくなりますように(^^)
けんしんママ♡
そうなんですね!
汗がひどかったら
入れたいと思います!
ありがとうございました♡