妊娠・出産 今週日曜日で、生理予定日から1週間です。今日ドゥーテスト買ってきまし… 今週日曜日で、生理予定日から1週間です。 今日ドゥーテスト買ってきました。 症状は、下っ腹チクチク、高温期36.9、おりもの黄色です。 明日するのと、日曜日やるのとは結果の線の濃さはだいぶ違いますかね? 土日は、バタバタするので、早めに知りたいと思ったり、数日だから待つべきか迷ってます。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り おりもの ドゥーテスト 症状 生理予定日 高温期 ママリン(7歳) コメント レモン 濃さは変わるとは思いますが、予定日過ぎてるようなので明日やっても結果はもう出ると思います😊 11月18日 ママリン 回答ありがとうございます✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます✨