コメント
レモン
濃さは変わるとは思いますが、予定日過ぎてるようなので明日やっても結果はもう出ると思います😊
レモン
濃さは変わるとは思いますが、予定日過ぎてるようなので明日やっても結果はもう出ると思います😊
「症状」に関する質問
一歳半の娘が、3日ぐらい前から空咳してます💦 それ以外は特に症状はありません、ご飯もしっかり食べて元気です😀 でもお昼寝や夜中に咳で起きてしまうことも、、 ちなみに2年生の娘もパパも空咳してます みなさんなら病…
ただの風邪でも子供の熱が5日~7日間下がらないってあるあるですよね?😭 日曜から発熱で病院いきましたがインフル、コロナ、溶連菌どれも陰性でした 特に症状もなくて熱だけですが、未だに下がらず、保育園も仕事も休んでい…
生後4ヶ月の子どもの受診の目安をお聞きしたいです。 上の子(2歳)が先週の金曜日から咳をしており、通っている保育所でRSウィルスが流行っているので受診したところ 「検査はしないが、状況的に見てRSだろう」とのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます✨