コメント
退会ユーザー
公園や屋外で人がそんなに居ないところなら行きます‼️
モールはちょっと怖いですね😅
shiro
幼稚園行ってるし習い事もあるしそこまで気にできないので(預けて買い物〜とかの環境もないですし)
増えたからと言って外出控える!は厳しいので今まで通り手洗いうがいと消毒を心がけるくらいです💦
-
りん
幼稚園と習い事あったら気にしてられないですよね😭
うちも来年からプレ通う予定なんですがこれからどうなるのか…- 11月18日
-
shiro
あとうちは夫婦ともに接客業でソーシャルディスタンスは厳しい職業になるので気をつけられないですね無職になる訳にも行かないし😂
都内で怖いですが気をつける としか言えないです💦- 11月18日
ぺん
埼玉住み旦那都内勤務です〜
買うものがあったらショッピングモールにも行きます〜☺用事が無い時は外に出ないようにはしてます!公園なら全然行きますよ💪
正直旦那は都内勤務、私も働いていて娘は保育園に行ってるしどんなに頑張っても…感はありますね💦ならないのが1番ですが…難しい😱
-
りん
旦那さん都内でお仕事なんですね😭
保育園行ってたら難しいですよね💦- 11月18日
はじめてのママリ🔰
今までも外出はほとんどしてなかったので変わらないです😅
スーパー、公園はいつも通り行きます😊
退会ユーザー
平日は保育園ですが、休日はコロナが流行りだしてからあまり出掛けてないです💦
買い物は大人だけですし、公園にも行っていません🙅♀️
これまで通りに過ごします☺️
あやこ
神奈川ですが3連休は巣籠もりします。
様子見ます。
退会ユーザー
私が都内に電車通勤してるし、上の子は保育園行ってるので、それほど気にしてないです💦
都内寄りの埼玉なので、保育園の保護者も都内に通勤してる方が多いと思うので…
りん
下の子が小さいとなおさら怖いですね😭💦