コメント

ちょこ
1号さんも2、3号そんと一緒に過ごすのが定番かと思います☺︎
私の職場は教室は別で荷物なんかはクラスに置く、それからの保育は3.4.5歳児のクラスに合同で参加、14時になったら3.4.5歳の1号さんのみまとめてクラスで集まり帰りの会をして降園です◎
ちょこ
1号さんも2、3号そんと一緒に過ごすのが定番かと思います☺︎
私の職場は教室は別で荷物なんかはクラスに置く、それからの保育は3.4.5歳児のクラスに合同で参加、14時になったら3.4.5歳の1号さんのみまとめてクラスで集まり帰りの会をして降園です◎
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!帰りの会だけが1号集まり帰る感じなんですね!ありがとうございます!
運動会や発表会の練習などもその被る時間帯におこなうかんじなんですか?
ちょこ
きっと配慮してくれて午前練習だと思いますˊᵕˋ!うちはそうです◎
夕方も製作や練習することありますが、全然参加出来ないなんてことはまずありませんよˊᵕˋ!
みかん
ありがとうございます!!
3人だけが受かったので50人枠に入って生活して行くのが浮かないかも心配ですがそれなら少し安心しました♡♡