コメント

ママー
パジャマと肌着はお下がりしてます😆
ピンクの肌着着てます☺️
白いパーカーとか性別問わなそうなものもお下がりにしてます👀
最近は長女が服の指定するようになってきて女の子!って感じの服が多いのでもうお下がりは出来なそうです😂

そよかか
性別逆ですが、下の子のは早めに女の子の80とか買って時々着せてて、基本上の子の服着てます😂
思い入れあってなかなか処分もできないのですが…汚れたら捨てるつもりで着せてる感じです!
-
そよかか
なので下の子男の子顔なので、外出増えた頃から青着てると高確率でボクって話しかけられます(笑)
- 11月18日
-
まま
なるほど!汚れれば捨てるスタイル良いですね!!
なんか、3人目がもしできたら、、、とか思ってしまって捨てれないですよね笑
わかります。娘も絶対〜ちゃんとか言われます😮😮😮- 11月18日
まま
一歳なる前から、肌着以外は新しくしてました?😮
歩き始めてからでもいいのか、悩んでます笑
ママー
男の子の服も満喫したかったので外着は新しく買ってました☺️
室内ではピンクでしたが😆
まま
なるほど〜😮男の子の服満喫したいな〜と思い観に行くも🏃♂️同じようなのしかなくて、結果娘の服を買ってしまって、あ、息子の服ない、、、ま、ピンクでいっか😮ってループしてます。爆笑🤣
やっぱり、肌着とか部屋着はピンクでいいですよね❣
可哀想なので。男の子の服を仕入れてきます笑
ママー
今それに陥ってますw
0歳の頃はどれも可愛かったんですが、1〜2歳になると3000円以下ぐらいの男の子の服って本当似たようなのしかなくて🤣🤣
なかなか買い物が進まず気づけば長女の服見てたり🤣