コメント

ママリ
私も2時間の距離に姉がいますが、手作りなら唐揚げとかサラダとかですかね。
姉なので、とりあえず姉に用意してもらってお金折半とかデザート持っていくとか翌朝のパン買っていったりすると思います!
ママリ
私も2時間の距離に姉がいますが、手作りなら唐揚げとかサラダとかですかね。
姉なので、とりあえず姉に用意してもらってお金折半とかデザート持っていくとか翌朝のパン買っていったりすると思います!
「食べ物」に関する質問
ウーバーや出前館の一般の人が運んでくる出前に抵抗がまったくないよという方いますか? 今まで、何か食べ物に不審な様子(袋が空いてた、食べられいる様子があった)などありましたか?
今年ってもう半年終了なんですね。早いですね。 1〜3月は必死過ぎて、記憶にない😂 4〜5月、昼寝しなくて本当困ったな。 6月は、離乳食始まって、こないだまで液体しか飲んでなかった人が今じゃ食べ物食べてるよ😂すごい成…
8歳 錠剤が飲めません。 週末から咳をし始めたので本日受診。 検査するレベルではないけど、これからひどくなるだろうからとクラリスを処方されました。 昨秋にマイコプラズマになった時は、粉薬→量も多いし、飲ませる…
家事・料理人気の質問ランキング
ミー
同じですね♪
お金は受け取って貰えないと思ってましたが、聞いてみます🥰
パン考えてました!パンなら安心ですよね✨ありがとうございます^^