子育て・グッズ 口唇ヘルペスがあり、赤ちゃんに触られた後、うつっていないか心配です。 13日から口唇ヘルペスができて、すぐに塗り薬を塗りました。 今は赤くなって痒いのですが、赤ちゃんに手で叩かれました💦 すぐに濡れたガーゼで拭いたのですが、よくてを口に持っていくので うつっていないか心配です💦 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 口唇ヘルペス うつ 心配性のママ コメント JMK***S 活動中 私は子供の手を石鹸で洗って、アルコール消毒していました。 お子さん、何ヵ月ですか? 半年までは母からの免疫力があるから、大丈夫だと思いますよ。 11月18日 心配性のママ 今三ヶ月です。 まだ完全に首が座っていなくて手を洗いにくいのでお風呂に入りました💦 うつらなければいいですが😢 11月18日 JMK***S 活動中 3ヶ月なら大丈夫だと思いますよ。😄 11月18日 心配性のママ ありがとうございます✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
今三ヶ月です。
まだ完全に首が座っていなくて手を洗いにくいのでお風呂に入りました💦
うつらなければいいですが😢
JMK***S 活動中
3ヶ月なら大丈夫だと思いますよ。😄
心配性のママ
ありがとうございます✨