退会ユーザー
義妹の母親がパニック障害で辛いと今日、話してました。病院で死ぬまで治らないと言われたそうです。もう長年供われていますか?
紗奈ママ
パニック障害、不安障害、嘔吐恐怖症、不眠症…などなど色々もってます。
心療内科で薬を出してもらってて、寝る前に眠剤を飲んでも1時間か2時間くらいしか眠れません。
眠れないと1日中辛いですよね…
頓服飲んでも息苦しさは消えなくて、昨夜は発作起こして1人で泣いてました。
隣で主人と子供が寝てるのに凄く孤独で…
Rady♡さんも病院にかかってて薬を飲んでるんですか?
-
Rady♡
毎日1時間、2時間なんですか?
寝る前にパニックみたいに苦しくなりましか?
私も夜寝る前になると息苦しさと手の震えがあります(*´・_・`)
メンタルクリニックいって頓服薬のんでます!- 7月27日
-
紗奈ママ
毎日それくらいです…
眠剤飲んで子供寝かしつけて
そのまま1時間、2時間眠れるんですけど、必ず24時とか1時とかに目が覚めて、その後はほぼ明け方まで眠れないです😢
寝る前というか、あー眠れそう落ちそうだな…って時に息苦しくなってパニックになったりします。
私は手の震えはないんですけど、血の気がひく感じがあります😢
頓服以外も何か飲んでますか?
私は夕食後にメイラックスです。- 7月27日
りふ
こんばんは。コメント失礼します!
私は統合失調症、感情障害、不眠症を持ってます。精神科で薬(睡眠薬含む)を出してもらってます。あまりにも酷く眠れないようなら、主治医の先生に相談してみてくださいね(´・_・`)!!寝なきゃ、寝なきゃ!と思うのもまたストレスになりますから、、、、
コメント