妊娠・出産 高温期8日目に体温が下がり、鮮血が出ています。生理予定日5日前で早まった可能性は?Implantation dipの可能性は? 高温期8日目なんですがまさかの体温だだ下がりに。 インプランテーションディップという可能性はありますかね? にしても下がりすぎな気もします。 先程トイレに行ったら鮮血がうっすら出ていました。 生理予定日5日前になりますが生理が早まったのかどうなのか 検索魔になっています🥺 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 鮮血 体温 トイレ インプランテーションディップ 生理予定日5日前 高温期8日目 りんた(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり インプランテーションディップ にしては確かに低すぎるかなと思います💦 可能性0ではないと思いますが🤔 ホルモンバランスがちょっと乱れてるのかもしれないですね💦 11月18日 りんた 低すぎますよね😭 起きたら布団を蹴っ飛ばしていたのでそれもあるのかなと思います。 11月18日 ままり 基礎体温はあくまで目安なので、環境でたまたま低く出てしまっただけかもしれないですし、あとは本格的に生理来ないことを祈るのみですね💦 11月18日 りんた とりあえず明日の体温も参考にして ただただ生理が来ないことを祈ります🥺 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんた
低すぎますよね😭
起きたら布団を蹴っ飛ばしていたのでそれもあるのかなと思います。
ままり
基礎体温はあくまで目安なので、環境でたまたま低く出てしまっただけかもしれないですし、あとは本格的に生理来ないことを祈るのみですね💦
りんた
とりあえず明日の体温も参考にして
ただただ生理が来ないことを祈ります🥺