コメント
ままり
インプランテーションディップ にしては確かに低すぎるかなと思います💦
可能性0ではないと思いますが🤔
ホルモンバランスがちょっと乱れてるのかもしれないですね💦
ままり
インプランテーションディップ にしては確かに低すぎるかなと思います💦
可能性0ではないと思いますが🤔
ホルモンバランスがちょっと乱れてるのかもしれないですね💦
「鮮血」に関する質問
昨日の夕方出血しました😭心拍確認前の推定6w0dです。 最近運動不足だったので2,000歩ほど歩いたらお腹が張ってしまい1時間後ぐらいにピンク〜鮮血に近い出血がぽたっと出ました💦量は500円玉くらいです。 すぐ産婦人科へ…
排卵出血で出血の量がまぁまぁ多かった事のある方いますか? 今ちょうど排卵期なのですが、どろっとした鮮血が出ていました。ここ数日下腹部痛もありました。 ちなみに子宮頚がんは高度異形成で円錐切除を1年以上前にし…
昨日妊娠検査薬陽性でましたが、仕事後ピンクのおりものみたいな出血が少しあり寝る前もまだありましたが、朝には治まりまた今日仕事後次は鮮血がでてます。 最終生理から行くと5週ちょっとなのですが、この時期出血続い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
基礎体温はあくまで目安なので、環境でたまたま低く出てしまっただけかもしれないですし、あとは本格的に生理来ないことを祈るのみですね💦
りんた
低すぎますよね😭
起きたら布団を蹴っ飛ばしていたのでそれもあるのかなと思います。
りんた
とりあえず明日の体温も参考にして
ただただ生理が来ないことを祈ります🥺