コメント
39110
生理前っていうのがいつを指しているのか分からないですが、生理前の排卵日付近で卵白のようなノビオリが出る事があると思います。
39110
生理前っていうのがいつを指しているのか分からないですが、生理前の排卵日付近で卵白のようなノビオリが出る事があると思います。
「妊活」に関する質問
初めまして! 妊活を始めて6~7ヶ月くらい経ったと思うんですが なかなか授かれなくて、 1人目を2年前に出産しているのですが 皆さん2人目どんな感じで、授かれましたか?😭 毎月メンタルやられまくりで、、、、
1人目妊活中です。悩み事があり質問させていただきました。 現在、不妊治療中で、人工授精1回目リセットでした。 妊活や妊娠にはストレスはよくないとききます。 職場の人間関係や環境が良い方とはいえず転職するか悩ん…
子宮外妊娠後の妊活について質問です😌 第二子妊活中であり3月初めに妊娠がわかったため受診したところ子宮外妊娠の疑いがあり、そのまま緊急手術で左卵管切除をしました。 まさか自分が…という気持ちでとてもショックを…
妊活人気の質問ランキング
シャネル
コメントありがとうございます📝
今日が生理予定なのですが
今まで卵白のような織物が出た事がなかったのどうなのかと気になっていました^ ^