コメント
39110
生理前っていうのがいつを指しているのか分からないですが、生理前の排卵日付近で卵白のようなノビオリが出る事があると思います。
39110
生理前っていうのがいつを指しているのか分からないですが、生理前の排卵日付近で卵白のようなノビオリが出る事があると思います。
「妊活」に関する質問
あー、これ生理くるなと思ってたけど妊娠してたって方いらっしゃいますか? 妊娠希望で、今日生理予定日です。 1人目の時は、熱っぽさだるさ、肌荒れがありましたが生理痛のような下腹部の痛みなし。 今回、ほてり、肌荒…
4周期目。リセット来てしまいました。 このまま妊娠できないんじゃないかと不安。 最近は周りの妊娠、出産報告がやたらに多くて、 なんかわたしも妊娠しそうな気がしてたのに。 つらすぎるー。また1ヶ月がはじまる。
体外受精についてです🙇🏻♀️ PCOSで現在不妊治療中です。 卵管造影で痛みで泣き叫びトラウマになっています、、、。 卵管は通っていたのですが、子宮が小さく卵管が細いため痛みが出たのではないかと先生が言っていました…
妊活人気の質問ランキング
シャネル
コメントありがとうございます📝
今日が生理予定なのですが
今まで卵白のような織物が出た事がなかったのどうなのかと気になっていました^ ^