コメント
ぽっけ
風邪引くと食べなくなりますよね~(´д`|||)
なんの解決にもなりませんが、うちの子達はどちらも離乳食はほぼ食べてません(笑)
上の子は1才頃突然大人と同じもの食べました。
ドロドロが嫌で食べないこともあるし、色々試しても食べなかったら無理して食べさせなくても大丈夫だと思いますよ。。
離乳食で悩みすぎてママがまいらないように気を付けてくださいね(>_<)
ぽっけ
風邪引くと食べなくなりますよね~(´д`|||)
なんの解決にもなりませんが、うちの子達はどちらも離乳食はほぼ食べてません(笑)
上の子は1才頃突然大人と同じもの食べました。
ドロドロが嫌で食べないこともあるし、色々試しても食べなかったら無理して食べさせなくても大丈夫だと思いますよ。。
離乳食で悩みすぎてママがまいらないように気を付けてくださいね(>_<)
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
ありがとうございます😭
ほんと参っちゃって💧 そのうちまた食べれるようになりますかね?😓 いつまでたってもオッパイやめられないんじゃないかってもおもっちゃって💧
ぽっけ
大丈夫!おっぱいやめたら食べるし、離乳食食べる食べない関係なくうちの子たち1才3ヶ月でやめましたよ(笑)
お腹がすけば何かしら食べます(^-^)v
𖤐mam🍓
おぉ!!!さすがですっっ🙌
スパッとやめられましたか?!
ギャン泣きされると 心が折れてしまいそう😭 がんばんなきゃー