退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ数年で検診って厳しくなりましたか? 保育園からの指摘も増えましたか? 長男と次男で4歳差です。 2人とも言葉が遅く、長男は物を投げていたし 次男はお友達に手が出ていました。 長男は保育園からも指摘されず 3歳半…
皆さん教えてください〜〜 1歳2ヶ月の娘を育ててます👧🏻 4月から保育園に行き始めたのですが、 保育園に着くとクラスに入る前に 玄関で熱を測る仕組みなのですが(自宅でも測ります) 保育園に着くと熱が37.6とかあって 元気…
そろそろ1歳で、歯も上下4本ずつ生えてますが食パンが噛みきれません🥹 やさいパン、あんぱんまんスナックなどの赤ちゃん用のパンは流石に食べれますが ポロポロくずが落ちやすいので後始末する時間があるときにしかあげれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント