退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
低出生体重児で産まれて、今日産院へ授乳相談に行ってきました。 最近ミルクの飲みが悪く、体重測ったら前回から1日に13gずつしか増えてなかったです💦 母乳→ミルクなんですが、母乳途中から寝始めてミルクも寝ながら飲む…
来週インフルエンザワクチン1回目は遅いですかね? 2歳0歳がいて2歳と両親はインフルエンザワクチン接種済みです。 2人とも自宅保育なので感染率は低いとは思いますが保育園行ってる子と遊んだりプールの習い事してたり…
新生児のおむつかぶれについて 生後10日目の新生児です。 おしりが赤くなってきたと思っていましたが、 今日からおしりにプツプツができ始めていました。 オムツは産院と同じメリーズファーストプレミアム おしり拭きは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント