退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
めちゃくちゃ怖い話を聞いてください。(ポルターガイスト) 下の子が0歳から大事にしているぬいぐるみがありまして、寝る時も出かける時も常に一緒でそのぬいぐるみがないと眠れません。 昨日もぬいぐるみを抱いて寝てお…
年子で子育てしてる方、いつから楽になりましたか? 3歳3ヶ月と4歳8ヶ月の娘がいます! 2人とも女の子だけどその辺の男の子よりやんちゃでじっとしていない2人…少し前まで本当にカオス🫨 年子でずっと大変だったけど、…
喘息持ちのお子さんは耳鼻科、小児科の使い分けはどうされていますか?? まずは小児科→鼻水が長引いたら、耳鼻科を受診する…など 下の子と長女が最近、喘息っぽいねということで予防薬を飲み始めました。 今のところは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント