退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
長男が来春から一年生ですが、 気が散り君です😅💦 支援級と一般クラスを行ったり来たりする予定です。 お話を聞かないといけない場面で、 立って歩き回ったり、友達に話しかけてしまったりは しないものの、 視覚優位の…
小1男子、運動したがりで本当に困ってます。。 土日は基本サッカー漬けです。 週3日は学童で外遊びからのそのまま習い事でサッカーに行っています。 平日サッカーない日は学童で遊んでくるか、私と公園に行っています。 …
子供が貰って嬉しいお菓子やジュースってどんなものが嬉しいですか? 予算3000円くらいで、六歳と三歳の子にあげたいです。 ギフトとか普段自分が買わないようなものを探してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント