退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になります!就寝時間が定まりません🥲 いつから生活リズムつけるべきでしょうか 夜4〜6時間続けて寝てくれるようになりました お風呂6時半前後にいれてその後必ず眠くてグズグズするので寝かすと1時間以…
日曜日に生理前+朝公園で遊私が疲れてて娘が昼寝せず強めに早く昼寝して!と怒ってしまいました。 昨日の夜もまだ眠くないのか寝ずに遊んでて、生理前でガチで私が先に寝落ちするなと思い、娘にギリギリ聞こえるくらいの…
いいねお願いします(*´˘`*)♥ もう少しで5歳の娘がアナ雪のエルサのドレスを欲しがっています! 3つに絞ったのでいいと思ったものにいいねお願いします! 実際に持ってる方は良ければコメントお願いいたします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント