退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で5ヶ月になる子どもがいます。 最近お風呂の時間がギャン泣きで😭 元々はお風呂入る前、パパが入ってママと息子で呼ばれるのを待っている間から機嫌がまぁまぁ悪いです🫠 泣いてほぼ抱っこしてお風呂待ちしてます🛁 旦…
夜寝過ぎで心配です。 生後3ヶ月半ですが、21:00に授乳したあと、一度も起きることがありません。朝の7:00に無理やり起こして、授乳してます。この月齢から、こんなに授乳間隔が空い出たよと言う人いますでしょうか? ち…
もうすぐ3ヶ月です。 今まで大人と同じ生活で22-23時就寝、夜間授乳は1回でした。 ここ数日少し早く寝かせようと思い、授乳含め 昨日は21時→6回起きる 今日は22時→3回起きる(今現在) で、特にルーティンなど変えておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント