退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつのサイズについて。 1ヶ月10ヶ月の女の子 11キロです 使ってるのがメリーズのビックと パンパースのビック夜用です。 体重の割にむっちりしており、 Lサイズだと、お腹周りや、太ももに跡が残ってしまうためビック…
クリスマスプレゼントにいて🎅 祖父母等からもクリスマスプレゼントをもらうことがあると思うんですが、 その場合って、祖父母からのクリスマスプレゼントですよね。 そして自宅にはサンタさんからのプレゼントが届くと…
一歳半の子で、積み木してたと思ったらすぐやめてクレヨン、クレヨンをひっくり返して出しただけで遊ばず次は絵本。 みたいに遊びが続かないのはあるあるですか? それともちょっと落ち着きないですか? 第一子で初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント