退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園って、年少以上であっても就労とか認められた理由がなければ利用できないですよね? 身内に、年少さんになったら仕事辞めてても今のところ通えるんじゃないの?と言われましたが、保育園は退園になって、行くなら…
1歳7ヶ月の息子👶朝起きるのが基本6時です。 平日はもちろん土日も息子に合わせて起きるのは私です。 朝早いので私も23時までには寝るようにしていますが、やはりもうちょっと朝寝ていたいと思うことがたまにあります。 旦…
【子育て中のダイエット。全然減らなくなってしまったときはどうしたらいいですか?😭】 10月1日からダイエットをしています! 主にカロリー制限+少し運動をしてきました。 この2か月、徐々に体重が減っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント