退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月になったばかりの息子が3時間ほど前に お風呂の入り口が階段一段分の高さの段差があり その角におでこをぶつけ、ぶつけた直後凹みましたが その後すぐ腫れてタンコブになりました😭😭 大体横2〜3cm位です。 直後はも…
1歳7ヶ月の娘、 好きなものがありません🥲 他の方の投稿を見ていると アンパンマンが好き、ディズニーが好き、 とよく見かけるのですが 娘はこれといって好きなものがなさそうです… 手遊び歌などを流すとノリノリになる…
ミルク調乳温度の件で 70度以上のお湯でミルクを溶かすということを 義母に伝えたいです😣 その事を知らず、 すぐ飲めるように飲み頃のお湯を用意してくれました😭 嫌いなお義母さんであればサクッと言えるのですが、 とて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント