退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん最近よく笑うようになったのですが私より旦那に話しかけられた方がめちゃくちゃ笑います😭 私→😊 旦那→😆😆😆って感じです笑 生まれてから生後2ヶ月まで実家にいて私は毎日ずっと一緒にいました! 旦那…
お子さん3人で軽とミニバン乗ってる方居ますか?? またママさんどっち乗ってますか?? 3人目妊娠中ですが軽しか乗りたくないわがままです。 免許取ってもうすぐ2年になります。最近名古屋に引越しして道は狭くなるし家…
もうすぐ生後6ヶ月の娘がいるのですが、保育園で風邪をもらってきたのか鼻水と咳があります💦 熱は当日出て当日下がったのですが、その日に病院に行って熱があるようなら次の日来てと言われましたが、無かったので行きませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント