退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の発表会があり、歩いて保育園まで行かないといけません。 自宅から保育園までは徒歩20分くらいです。 持ち物は多くありませんが、 ・三脚 ・靴を入れるためのビニール袋 ・スリッパ(いるかどうかわかりませんが…
生後2ヶ月、ミルク飲む量が減りました。 完ミで飲んでいたときは120ml飲んでいたのですが、最近70~80ml飲むともがきだし次第には泣き出して嫌がります。 ゲップをさせても一緒です。 母乳実感を使っていますが、スリムタ…
保育園の先生に、娘のうんちが白っぽいですと言われました。 この1週間、たまに言われます。 固形なのですが卵のように黄色ががかっているらしいです。 現在、娘は風邪は引いておらず鼻水も咳もありません。 食欲も旺盛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント