退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
レゴデュプロとアンパンマンブロックどちらにするか悩んでいます。 まだアンパンマンが好きとかではないですが、アンパンマンのおもちゃは少し持っています。特別興味を示しているわけではないのでアンパンマンブロック…
小4の息子、私立の中高一貫校の受験を考えています。地方住みなので、ほぼみんな公立中に行く地域です。 男子校が多いのですが、男子校ってどうなんでしょうか?無駄に女の子のことを考えたり意識しなくていいという点も…
完ミ修正4ヶ月になるママです。 ミルクの間隔これでいいのか悩んでます 1日5〜6回 180〜200を4.5時間あけて飲んでます。 夕方のミルク200を飲んだあと1時間半後ぐらい、何をしても泣いてしまう時間帯があります。眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント