退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
20代のママさんに質問です、皆様は支援センターに行くことはありますか?🌼 先日支援センターに行ってみたら、ほとんどが30代半ば〜40歳ぐらいの方で少し浮いてしまいました。 (それぐらいに見えただけで、お若い方も居…
子供がサッカーを習っています。 本人が初めて習い事で自分からやりたいと言い習い始めました。 9ヶ月程経ちますが、なかなか練習に参加出来ません。 元々新しい環境が苦手なのですが、次第に慣れとくると思いきや…そうも…
3歳児です。(幼稚園) 月火 熱でお休み 水 熱は下がったが念のためお休み 木 熱は火曜からでていないが咳がで始めたので 念のためにお休み 金 今日も咳がでていたが少しましだったので登園する準備をして園に向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント