退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来年1月中旬に義姉家族と会うのですが お互い子供が2人いて、義姉の子供達に ちょっとしたプレゼント渡したいなーって 思ってるのですが時期的に1月だしお年玉 渡そうと思うのですがどうでしょう🤔? 遠方に住んでおりコ…
自宅保育中で1歳8ヶ月なった娘、発語について悩んでます まだちゃんとした言葉が出てません 他の人が聞いて理解できる言葉は「パパ」ぐらいで 「ボー(ボール)」「ぶーら(ブランコ)」「ばー(いないいないばあ)」「ぽ…
今日は20時半に寝て23時から夜泣き🙂↕️ 何してもダメなのでもう電気つけて遊ばせてるのですが、次いつ寝かせればいいのか。 もうやだ。なんで夜寝れないだけでこんな病むんだろ。 夜通し寝たこともないし、ここ数ヶ月はほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント