退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さん、今月で4歳になる男の子です。 聴覚過敏あり(同じクラスの子たちで歌を歌うと耳塞ぐときがあるそうでイヤーマフで対応中です。毎回ではないです。) ご飯や好きなお菓子でもたべるのがゆっくり。(量が少なく…
赤ちゃんの空腹が本当によくわかりません。 生後3ヶ月の男の子、現在6,700gくらいです。 一回量140mlを2〜3時間おきくらいのペースで飲ませてましたが 140ml飲み終わった直後に泣いたり、欲しそうにしてたので160mlにし…
子どもが今朝から嘔吐して、下痢はないですが、胃腸炎の初期かもと病院で言われました。 吐物がついたものはハイターか熱湯消毒したほうがいいんですよね? カーペットにもついてしまったのですが、どうしたらいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント