退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
本当に子供にイライラしてしまいます。 今年に入って溶連菌、RS、胃腸炎、中耳炎、アデノウイルス、手足口病3回、コロナ、マイコプラズマにかかっていて今日も発熱で呼び出されました。 毎日ご飯は食べないし、今日は夕飯…
食べることしか頭がないというお子さんが 羨ましすぎます🥺🥺♥ うちは息子2人で1年生と2歳がいますが どちらも少食で食に一切興味がなく お菓子もあまり食べないんですよね(笑) 上の子に関しては お腹空いたと聞いた事が…
11ヶ月の子がいます。 木曜の夜に熱があり金曜に小児科に行ったところ風邪と診断されました。そこから夜熱があったりなかったりと(あっても37.7くらい)していて、今日は熱がなかったんですが風呂上がりからしばらく経つん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント