退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園と幼稚園、小学生になったら学力や理解力などの差は出ますか? 今は保育園に入れており、入れた当時はいずれ幼稚園に転園を考えておりました。しかし娘の性格上、慣れるのにめちゃくちゃ時間がかかるタイプで、今の…
生後2ヶ月オススメのおもちゃ教えてください! プーメリーは買う予定ですがAmazonで見たら発送までに時間がかかりそうで他にオススメあれば聞きたいです! そもそも2ヶ月でそんなにおもちゃ要らないなら要らないよーって…
夜間断乳について。数日で11ヶ月になる子どもがいます。夜間は2時間毎くらいに添い乳してます。日に日におっぱいへの執着が強くなってる気がします😭色々わかるようになる前に、早めに断乳した方がよいのでしょうか?😭4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント