退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【ママ友との付き合いで相談です】 支援センターで初対面のママさんと雑談していて数分後にいきなりラインを交換してほしいと言われました。散歩やカフェに行きませんか?と。 その後、家に帰ってから連絡があり、「今…
【入眠時の癖】 今日ママ友と話をしていて 面白かったので、皆さんのお子様の 寝る時や入眠時の癖を教えてください!🤩 うちの娘(1歳4ヶ月)は 母の首の皮膚をつまむ🤏です😂 ちなみにママ友の子(2歳)は タオルのタグを2本…
娘が転んで怪我をして、腫れと内出血で歩けなくなりました…。 病院へ行きましたが骨は問題なしでした。 保育園からは歩けるまではおうちでと言われました。 日曜日の夜怪我して、月曜日から今日までお休みしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント