退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
退会ユーザー
風邪をひいていて、鼻が詰まってるとか
お昼に何か刺激があったなどありますか?
(テレビや動画などで赤ちゃんにとって刺激のありそうなものをみたなど)
ベランダやお庭に出るのはどうでしょうか
日光に当たると体内でビタミンDが作られるのでいいと思います✨
もうされていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーを赤ちゃんが産まれる前に買うのって変じゃないですよね?おかしな質問すみません😂 2人目が産まれたらサイベックスのオルフェオを買おうと思っています。ただ、今上の子の保育園の送り迎えを自転車でしていて…
子供のお昼寝、ママが起こしてますか? とても小さい月齢だとそれはまだしなくてもいいのかなとは思いますが、、。 私の3歳の子供の昼寝、ある程度させたら寝てても起こしたほうがいいとは思ってはいるけど(夜寝かせる…
3歳の子に出すご飯やおやつについて 今度夫の友人たちが我が家に遊びに来ることになりました! 昼ごはんをうちで食べるので、夫がピザなどみんなでつまめるものを買いに行くって言ってるので、特に私がバタバタと作るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント