はじめてのママリ🔰
シンママって手当てや税金の補助がすごく多いと思います✨職場でシングルのパートさんたくさんいましたが、全然やっていけてるようでしたよ!☺️
調べてみてください!✨
はじめてのママリ🔰
シンママって手当てや税金の補助がすごく多いと思います✨職場でシングルのパートさんたくさんいましたが、全然やっていけてるようでしたよ!☺️
調べてみてください!✨
「パート」に関する質問
職場のパートさんが不倫してました 相手の奥さんにバレて相手は遠方なので 普段会える環境では無い為 そのまま連絡手段もなくなり 離婚はしないけど 慰謝料払うことになって終わりました パートさん側の旦那さんにはバレ…
交際期間に男性経験がなくて純真な私が良いと言って 旦那、 しかし風俗店で抜きに行っていたことが判明。 私はドラッグストアのパートで働いていて年収は200万円ほど、 ダブルワークとして手や口でする風俗で働いてみよ…
飲食店のパートで カフェ業務は楽しいし 同じパートさん同士もめちゃめちゃ仲良いけど 最低賃金で業務内容が多過ぎて 辞めるか本当に悩んでます カフェに関する内容なら頑張れるけど それ以外の雑用みたいなことが多すぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント