れいなママ
うちの娘も最初はつま先でしたよ!
気付いたらちゃんとかかとつけるように👍

いっちゃ
つかまり立ちの初めは足の支える力がないのでつま先立ちになりますよ!
伝い歩きなどが始まると足の裏もついて安定してくると思います!
れいなママ
うちの娘も最初はつま先でしたよ!
気付いたらちゃんとかかとつけるように👍
いっちゃ
つかまり立ちの初めは足の支える力がないのでつま先立ちになりますよ!
伝い歩きなどが始まると足の裏もついて安定してくると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
サーティワンアプリ入れてる方〜! 記念日なんにしてますか?3つ決められますよね🤔 今まで夫婦二人だったのでひとつ枠が空いてたんですが、 赤ちゃんが生まれるので3人の誕生日にしようかと思ってます!😊 よかったら聞か…
まもなく妊娠30週、高齢妊婦です。 ここにきてトラブルというか、不安なことが多くメンタルが落ちてます…。 妊娠中期まではなんとか順調にきていました。 色々考えてるとすごく不安になってしまい、ドキドキと動悸や息苦…
初マタで里帰り中です。 県をまたぐ里帰りをしていて、実家-自宅間は高速で5時間かからないくらいです。 帰りはレンタカーを予定してますが、ベビーベッドを持ち帰る必要があるため(自宅で犬を飼ってます)後部座席に2人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント