コメント

🔰
ゆめタウンは19日から、イオンは20日からなのでもうすぐですよね☺️
欲しいものは特にありませんがとりあえずイオンモールに行こうと思ってます。
🔰
ゆめタウンは19日から、イオンは20日からなのでもうすぐですよね☺️
欲しいものは特にありませんがとりあえずイオンモールに行こうと思ってます。
「ラック」に関する質問
長く勤めていた会社に戻りたくなります😭 独身からお世話になっていた会社で、結婚のため市外に引っ越して一人目育休復帰後も時短勤務しながらマイカー通勤してました。(片道35分) ただ二人目の育休復帰後、思っていた…
古い集合住宅にお住まいの方、ブラックキャップやホウ酸団子?みたいなやつどこに置いてますか? 今まで見たことなかったのに今年ベランダと外階段付近で見かけて、さらに大きいのが家に出て怯えてます😇 スキマがあるの…
ゴキブリの話出ます! 3年くらい住んでますが、最近Gを立て続けに見かけます…小さいのから中くらい大きいのまで、4回目見かけて繁殖してるのは確信しました… G対策はしてなく今までも出てくることはなかったので全く知識…
お出かけ人気の質問ランキング
ayami✩.*˚
ゆめタウンは19日からなんですね🧐
どこも20日からだと思ってたので
助かりました🤣🤣
🔰
日にちが違うので、ゆめタウン系列行かれるのなら
同じように20日からって思われてる方結構いると思うので明日行かれることをおすすめします☺️