コメント
🔰
ゆめタウンは19日から、イオンは20日からなのでもうすぐですよね☺️
欲しいものは特にありませんがとりあえずイオンモールに行こうと思ってます。
🔰
ゆめタウンは19日から、イオンは20日からなのでもうすぐですよね☺️
欲しいものは特にありませんがとりあえずイオンモールに行こうと思ってます。
「ラック」に関する質問
ご近所で住宅の建築中の所があります。建築中の前の道は細いです。 トラックが敷地内に停められるにも掛からわず、何故が道を封鎖する形で、トラックを停めて、荷降ろし作業をする所に、その道をいつも子どもの送迎で利用…
埼玉県、群馬県、栃木県、茨城県でトーラックが出来る病院を探しております。 できれば大きい病院が良いのですが、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです! よろしくお願いいたします!
会社の後輩について相談です。 旦那の友達の弟で今私の親の会社で 私と主人もわたしの親の会社で働いていて 友達の弟も今預かっています。 弟は23歳なのですが、会社に入社してすぐに彼女ができ もともと借金もあり、前…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
日にちが違うので、ゆめタウン系列行かれるのなら
同じように20日からって思われてる方結構いると思うので明日行かれることをおすすめします☺️
ayami✩.*˚
ゆめタウンは19日からなんですね🧐
どこも20日からだと思ってたので
助かりました🤣🤣