お仕事 何の資格もなく正社員になった方いますか?どんな職業で就職したのでしょ… 何の資格もなく正社員になった方いますか?? どんな職業で就職したのでしょうか?、 パートで携帯会社で働きたいなとも 思っているのですが 難しいでしょうか?? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 パート 会社 資格 職業 正社員 hm(29)(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 労務管理の専門職していますが、資格はないです~ パートなら、条件(曜日とか時間とか)がお店の求めるものと有っているなら大丈夫だと思いますよ! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント