3歳4ヶ月の女の子のクリスマスプレゼントについて相談します。おもちゃ売り場にあまり行かないため、何が欲しいか分からない状況です。可愛いシールが欲しいと言っていたので、アイデアを教えてください。
みなさんはクリスマスプレゼント何にしますか?
3歳4ヶ月の女の子ですが、何が欲しいか聞いても、普段おもちゃ売り場にあまり行かないので何が欲しいかあまり分からないようです。💦
前言ってたのは可愛いシール!と言っていたので随分と安上がりなこと言うなと思いました笑
みなさんの意見を参考にさせてください!
- りんご(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ののママ
息子はお菓子と言ってたのでお菓子にしようかと思ってます。
うちも安上がりな子です 笑
退会ユーザー
娘本人はおままごとで使う炊飯器が欲しいと言ってます。あとはアンパンマンのパン工場?パン屋?のおもちゃです!
前は自転車と言ってました!
親としては自転車にしたいところです😂💓
-
りんご
うちは去年のクリスマスにパン工場買いました!
自転車いいですよね!- 11月18日
はじめてのママリ🔰
まだうちは?私は、誕生日重視なので、あまりクリスマスプレゼントに重きを置いていません(笑)もっと分かるようになったら、リクエストもされるも思いますが💦クリスマスは子供と夫婦で相談して決める。誕生日は希望の物!って感じがいいかなーって考えています(^-^)
もにゃん
お友達の家に行った時に
ドラえもんのパソコンを持っていたのが羨ましかったみたいでドラえもんのパソコンが欲しいと言っていて、もう何ヶ月も言ってるのでドラえもんのパソコンにします😅
まーまり
リカちゃん人形が欲しいって言ってます☺️
近くのショッピングモールの中のおもちゃ屋がクリスマスセールで安くなってたので悩みます💕
ぴぃちゃん
うちはずーっとシルバニアちゃんのお家が欲しい!とぶれないので、はじめてのシルバニアファミリーのお家にする予定です!
あとはすみっコぐらしにはまってるのですみっコぐらしのお菓子セットかな✨と(*^^*)
まま
レミンとソランが欲しいとずーっと言ってましたが、しまじろうがそり遊びするDVD観てからそりが欲しいと言い出しました。雪国なので欲しがらなくても買おうとは思ってましたが、「レミンとソランやめてそりにする!」と自分で言い出すとは(^_^;)
塩🍼
シルバニアファミリーにしようと思っています✨
りんご
お菓子もお財布に優しいですね!