コメント
プーさん大好き
3人とも、完母で着物着てます(^^)
朝からおっぱいを絞って、哺乳瓶に入れておきました(ぐずったときのために)。着付ける直前に飲みそうだったら、おっぱいをあげました😊
みう
着物きました。一応ミルクも飲んでくれる子だったので、朝着る前に飲ませて、ミルクも一応持っていきました。
スタジオ撮影をして、そのまま神社へ。
ご祈祷の後にご飯するのは諦めて帰りましたが大丈夫でした。
プーさん大好き
3人とも、完母で着物着てます(^^)
朝からおっぱいを絞って、哺乳瓶に入れておきました(ぐずったときのために)。着付ける直前に飲みそうだったら、おっぱいをあげました😊
みう
着物きました。一応ミルクも飲んでくれる子だったので、朝着る前に飲ませて、ミルクも一応持っていきました。
スタジオ撮影をして、そのまま神社へ。
ご祈祷の後にご飯するのは諦めて帰りましたが大丈夫でした。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
お宮参りの写真撮影1日に行う予定で、着付けヘアセット→子供の撮影→神社へ移動し御祈祷って流れなんですけどみるくあれば大丈夫ですかね😣?
写真撮影の1時間半前に授乳済ませておくと写真撮る頃機嫌いいですよ〜とも言われていて😭
やっぱりキツキツなタイムスケジュールだったかな〜と今になって不安になってきてます😢
プーさん大好き
私も流れは、そんな感じでした(^^)
子どもの撮影の後に、それぞれの家族と写真撮影もしました(^^)ミルクあれば、大丈夫だと思いますよ😊
ママリ
わあ😭経験された方の意見聞けて良かった🥺✨
ありがとうございました(^^)