退会ユーザー
原レディースで2400円くらいでもらってました^ - ^
退会ユーザー
加瀬病院で、ジェネリック医薬品のピル処方してもらっていますが、3ヶ月分¥5000くらいだったと思います!
ただ、初めてだといきなりジェネリックになるかは分かりません。
ジェネリックになる以前は1シート(1ヶ月分)¥3000でした。
退会ユーザー
原レディースで2400円くらいでもらってました^ - ^
退会ユーザー
加瀬病院で、ジェネリック医薬品のピル処方してもらっていますが、3ヶ月分¥5000くらいだったと思います!
ただ、初めてだといきなりジェネリックになるかは分かりません。
ジェネリックになる以前は1シート(1ヶ月分)¥3000でした。
「産後」に関する質問
完母してる間も普通に生理きてた方、卒乳・断乳後って経血量または日数って増えましたか?(振り返ると授乳中は少なかったですか?) 分泌多めで完母なのですが、 産後4ヶ月で生理が再開し、5.6ヶ月目と、約30日間隔でしっ…
Xやママリでちらっと見ただけでも殺意が湧くくらいだから、私は実両親や義両親と物理的距離があって本当に良かったと思う🫠 刑事事件になっててもおかしくないわ産後の私だったら😇それでも思うところは本当に多々あるけど…
旦那の愚痴になります。 最近特にイライラします。産後のせいなのか、私が心がせまいだけなのか、、、 私には子供が2人いて、5歳と4か月の子がいます。 旦那は仕事で、夜勤もあり、居たり居なかったりなので、 ワンオペも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント