はじめてのママリ🔰
子宮口のところに出来ているけど、出産時に多分取れるからそのままにしておくね、と言われました。妊娠中期か後期くらいの健診時になくなってる、自然と取れたみたいだねーと言われました。全く気がつきませんでした😅
はじめてのママリ🔰
子宮口のところに出来ているけど、出産時に多分取れるからそのままにしておくね、と言われました。妊娠中期か後期くらいの健診時になくなってる、自然と取れたみたいだねーと言われました。全く気がつきませんでした😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のだるさについて 妊娠してからずっと寝つきが悪く熟睡できていないからか 最近より一層身体がだるいです🥱 ここ最近ずっと天気が悪いのもあるかもしれません。 仕事も頑張れば行けるけど 引継ぎも終えてるしいいか…
【保育園について】 仕事復帰する&希望の保育園に入れるために早めに4月0歳児から保育園に預けるべきか悩んでいます。 早産だったのでそもそも修正月齢はマイナス2ヶ月ほど、医療ケアはありませんが内服の継続があるのと…
無痛分娩された方いられますか? やってよかったですか? 3人目妊娠中で2人目までは自然分娩 4:30ほどで出産しましたが まじで陣痛耐えられなくて産む瞬間もですけど やろうか悩んでます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント