産婦人科・小児科 掛川市で子宮頸がん検査を受けたい方へ、おすすめの病院はありますか?掛川の婦人系病院未受診で悩んでいます。 掛川市で子宮頸がんの検査を受けたいのですがおすすめの病院はありますか?? 子供は違う市の病院で産んでいて 掛川の婦人系の病院を受診したことがなく悩んでいます🤔 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 病院 おすすめ 掛川市 メイシー(妊娠23週目, 1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぺこ 私は本郷にあるクリニックさくらで検査してます!女の先生で私は好きです😊 事前予約はできないので、朝行って順番をとる感じです! 11月18日 メイシー ありがとうございます❤️ ちなみに子供連れて行っても大丈夫な感じですか? 11月18日 ぺこ お返事遅くてごめんなさい! 検査中、子どもはどうしたらいいのかわからず、私は置いていきました( •︠ˍ•︡ ) 看護師さん、優しいので抱っこしててくれそうですが、こんなご時世なのでダメかもですね(๑´ • ω •`๑) 電話で聞いてみてください、すみません(ᐧ⌓ᐧˋ) 11月19日 メイシー いえいえ😊 そうですよねー😷聞いてみます!! ありがとうございます❤️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイシー
ありがとうございます❤️
ちなみに子供連れて行っても大丈夫な感じですか?
ぺこ
お返事遅くてごめんなさい!
検査中、子どもはどうしたらいいのかわからず、私は置いていきました( •︠ˍ•︡ )
看護師さん、優しいので抱っこしててくれそうですが、こんなご時世なのでダメかもですね(๑´ • ω •`๑)
電話で聞いてみてください、すみません(ᐧ⌓ᐧˋ)
メイシー
いえいえ😊
そうですよねー😷聞いてみます!!
ありがとうございます❤️