コメント
ぺこ
私は本郷にあるクリニックさくらで検査してます!女の先生で私は好きです😊
事前予約はできないので、朝行って順番をとる感じです!
ぺこ
私は本郷にあるクリニックさくらで検査してます!女の先生で私は好きです😊
事前予約はできないので、朝行って順番をとる感じです!
「病院」に関する質問
【産後の義両親の面会について】 間も無く出産を控えています。 赤ちゃんの体重が2000g〜2200gで産まれてくるので免疫、体力などを考えて産まれるまでとても不安です。 インフルも流行っているし、面会は産まれた赤ちゃ…
看護師です。 子供が発熱したので、今さっき病院行きました。 インフルの検査もしたのですが、 薄っすら線見えてるか、インフルだね!って、言われましたが、何度見ても全く線が見えませんでした😅 え?インフルですか?っ…
前日の夜から38℃の熱が出て夜中は39℃まで上がって呼吸もいつもより早く寝てても2〜3時間後には起きて寝ての繰り返しで朝起きた時には鼻水と咳もあり食欲はいつもよりはないですが熱も39℃から下がらない場合は病院行った方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メイシー
ありがとうございます❤️
ちなみに子供連れて行っても大丈夫な感じですか?
ぺこ
お返事遅くてごめんなさい!
検査中、子どもはどうしたらいいのかわからず、私は置いていきました( •︠ˍ•︡ )
看護師さん、優しいので抱っこしててくれそうですが、こんなご時世なのでダメかもですね(๑´ • ω •`๑)
電話で聞いてみてください、すみません(ᐧ⌓ᐧˋ)
メイシー
いえいえ😊
そうですよねー😷聞いてみます!!
ありがとうございます❤️