おにく
埼葛クリニックの院長先生は話をよく聞いてくれると思います。
心配な事など相談したときもしっかり答えてくれるし看護師さん達も優しい印象です!
ただ先生が話をよく聞きすぎてるからなのか、待ち時間はすごく長いです。笑
あと受付の人は少し冷たく感じます。
おにく
埼葛クリニックの院長先生は話をよく聞いてくれると思います。
心配な事など相談したときもしっかり答えてくれるし看護師さん達も優しい印象です!
ただ先生が話をよく聞きすぎてるからなのか、待ち時間はすごく長いです。笑
あと受付の人は少し冷たく感じます。
「小児科」に関する質問
クリスマス23日にお祝いする人いますか? 下に赤ちゃんがいて、遠い小児科に行く際に美味しいテイクアウトのお店が近くにあるので一緒に買って帰るか悩んでます。 24日に作れたらいいのですが、その日余裕があるか自信が…
警察に相談するべきか悩んでいます 今日、7ヶ月の娘のオムツかぶれで小児科を受信したのですがその際 「撮影してもいいですか?」と聞かれました 女の子のこともあり陰部の撮影はと思い躊躇いつつも看護師さんの様子を伺っ…
インフルエンザ中の兄妹の登園について。 水曜日から発熱 火曜日から登園許可の姉 金曜日から発熱 木曜日から登園許可の妹。 この場合姉(年中さん)は登園させますか? 一応園長先生に聞いたら保護者判断で。と 小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント