お正月についてです。もうすぐお正月という事なのですが、東京に住んで…
お正月についてです。
もうすぐお正月という事なのですが、東京に住んでる義理のお姉さんが新幹線で帰って来るそうです。
義理実家までは車で30分程度なのですがお義姉さんが帰ってくるので正直会いたくないです。
彼氏さんがいるようで毎週デートし夜は飲み歩いてるそうです。本人が言ってました。
そして、皆んなコロナコロナって神経質になり過ぎ。
いずれ皆んなかかるやろ。みたいな感じです。
子どももいるしやっぱり不安です。
皆さんだったらどうしますか?
私から断るのも角が立ちそうだし…悩んでます。
- なな(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

りらっくま
小さい子供がいるなら行かないですね💦
旦那さんから今年はコロナもあるし家族で過ごすといってもはうとか😱

ぽりん
わたしは行きませんね。
義姉が来る前に顔出しして帰るって選択肢があってもいいかもしれません。
拡散してその結果自分の周りやすれ違っただけの知らない人の周りに、重症者や死者が出ることが怖いので、自重してほしいと思いますけどね。
-
なな
そうですね✨それがあると角が立たなくて良いかもしれませんね🥺✨✨
本当に、なぜ帰ってくるのか疑問しか無いです。- 11月18日
なな
やっぱりそうですよね😣💦
私もそうしたいです。
私自身の実家が遠くにありしばらく会えてないので会いたいのですが、やはり自分の実家だけ会うのはまずいですかね😣?
りらっくま
どの県かによっても違うのでわかりませんが、今年の年末年始は家にいるが1番かなーと思います💦
なな
そうですよね😣💦💦