※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし子
家族・旦那

旦那が冷たくなった気がします。出産するまでは私の体調が悪いと気遣っ…

旦那が冷たくなった気がします。

出産するまでは私の体調が悪いと気遣ってくれていた優しい夫でした。妊娠中はより気を使ってくれていました。
でも最近はしんどいって言っても、薬飲めば?の一言だけ。

私への扱いが雑になりました。
皆さんもこんなもんなんでしょうか?
子育ても手伝ってくれるし、夫婦仲も悪くないんですが、なんだか寂しいなと思うのは私だけでしょうか?

コメント

ママイ

それは寂しいですね💦うちは過保護すぎるくらいですが、もしそんな感じで言われたら最近冷たい😭って言っちゃいそうです😂結局重いだろうなぁって思っていえない気がするけど笑

• よし子

よし子

そうですよね。言ったら鬱陶しいと思われるかなと思って言えないですよね(><)
    過保護で羨ましいです(><)

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

産後太ってた時は、やや冷たかったように感じます😅ダイエットしたら、優しく...というか、また可愛いねと言ってもらえるようになり、全体的に優しくなりました☺️(笑)

• よし子

よし子

なるほど!産前と体重は変わってないんですが、オシャレをしなくなりましたね。。見た目を可愛くしてみます!

• 11月18日
ままり

うちもそんな感じです!
でもそれはお互い様で私も娘が生まれてから旦那に対してかなり雑になりました😅
でもその分お互い娘に対してはめちゃくちゃ過保護で心配性なので何も問題ないと思っています😂
多分守る対象が妻or旦那から子供に変わったんじゃないですかね?

• よし子

よし子

そうかもしれません。私も旦那のこと大事にしてるつもりですが、子供が1番になってしまってます。
    娘を大事にしてくれてるのでそれでいいんですよね😅

• 11月18日

わかります〜〜!
女性としての魅力が減った?と言う意見見て私まで落ち込みました😂✋🏻笑

でも旦那になんでそんな冷たいのー!
って言うと、冷たくしてるつもりはない!でも付き合いたての頃みたいにいつも優しく〜なんて"家族"になってしまったから中々出来ない。と言われました😅謎。

• よし子

よし子

そうですよね(><)
    恋人ではなくて、家族になってしまったんですよね。それは素敵なことですけど、ちょっと寂しいですよね(><)

• 11月19日

退会ユーザー

なんなんですかね〜
    まぁ確かに自分の親や兄弟にはわりと冷たくしちゃったり...ってあるから、なんとなくわかる気もしなくないんですけどね😅
    いつまでラブラブ恋人〜❤️ってよりは家族意識の方が私には合うのでまぁ我慢って感じです....

• 11月19日