サプリ・健康 妊娠の可能性は一切ありませんが、朝からつわりみたいな吐き気と目眩😩午… 妊娠の可能性は一切ありませんが、 朝からつわりみたいな吐き気と目眩😩 午後は娘のインフルの予防接種なのに!!!! 目眩はやっと落ち着いて来たけど、 指先の痺れとか頭痛がなぁ🧐 早く治る方法てなにかありませんか😭? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り つわり 予防接種 妊娠 痺れ こうこ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント shi 睡眠不足やストレス、疲れとかですかね?😢 私ならとりあえず頭痛薬飲んで横になるか寝ます! あと何となく水分をしっかり取ります😊 11月18日 こうこ ありがとうございます!! 日頃の疲れですかね😂 水分摂って予防接種まで休みます☺️ ありがとうございます💓 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
ありがとうございます!!
日頃の疲れですかね😂
水分摂って予防接種まで休みます☺️
ありがとうございます💓