交際期間半年で入籍した友人夫婦(旦那同い年、嫁が年下)が事ある毎にマ…
交際期間半年で入籍した友人夫婦(旦那同い年、嫁が年下)が事ある毎にマウントをとってくるのが面倒くさい。
毎回何か言ってるなー程度でしか聞いてませんが、友人夫婦が両親に反対されてまで入籍することを決めた時に「2人はいつ結婚するん?俺らの方が先に結婚決まったけどどんな気分?」と言われたり、なかなか子どもを授かれなかった友人夫婦に「こっちは毎日3~7回仲良ししても授かれへんから歳やねんし早く妊活した方がいいで」と言われたり😅
ある意味余計なお世話やし、付き合いめんどくさい…
こんな人って本当にいるんですね😶
※文章分かりにくくてすみません🙇♀️
- hazuki.(25)(4歳10ヶ月)
コメント

tatara
ちょっと気分悪くなる方いたらごめんなさいですけど、あくまでその友人夫婦に言いたいです、、、え?そんなに仲良ししてて出来ないならとりあえずあなた達が病院行った方がいいんじゃない??と😅💦言動が幼稚すぎますね🤷♀️

なつみ
正直うざいですね😅😅
へー
そうなんだー
すごいねー
みたいにひたすら流してたら無くなると聞いたことあります!
-
hazuki.(25)
回答ありがとうございます🙇♀️
流し続けるのありですね😄
めんどくさいと思い始めてから、流してたら「嫉妬してんの?羨ましいんやろ?」と言われてたので、根気よく流していこうと思います(笑)- 11月18日

みー
え?友人にしておくのも時間の無駄じゃないですか?😅
完全に馬鹿にしてきてるし関わらない方が
いいと思いますよ…。
-
hazuki.(25)
少々馬鹿にされるぐらいならほっとけばいいかーと思ってましたが、流石に馬鹿にしすぎですよね笑- 11月18日
hazuki.(25)
私も病院行って見てもらった方がいいんじゃない?と言ったら嫁が断固拒否してきました😅
あとから聞くと生理痛が酷くてピル飲んでることを隠してたらしいです。
ほんとに幼稚すぎますよね。