住まい 岐阜県美濃加茂市のシェドゥーブルのケーキ屋はキャラクターの注文は可… 岐阜県美濃加茂市のシェドゥーブルのケーキ屋はキャラクターの注文は可能でしょうか?? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ 岐阜県 美濃加茂市 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 9歳) コメント 3児ママ シェドゥーヴルで予約したことありますけど、キャラクターケーキはなかった気がします💦 キャラクターケーキは、あいもえというお店がキャラクターケーキやってると聞いたことがあります😊 11月20日 𝙺&𝚈らぶ♡ 出来なかったです💦 あいもえは実際行かれた事ありますか?? 11月20日 3児ママ 行ったことないんです💦聞いた話ですみません💦 可児のシャンテリーでは、ママ友がドラえもんケーキ作ってもらってましたよー! 11月20日 𝙺&𝚈らぶ♡ いえいえ、ありがとうございます🙇♀️ シャンテリーは有名ですよね✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
出来なかったです💦
あいもえは実際行かれた事ありますか??
3児ママ
行ったことないんです💦聞いた話ですみません💦
可児のシャンテリーでは、ママ友がドラえもんケーキ作ってもらってましたよー!
𝙺&𝚈らぶ♡
いえいえ、ありがとうございます🙇♀️
シャンテリーは有名ですよね✨