コメント
退会ユーザー
なんのためのクッキングペーパーなのでしょうか💦
茹でてからならペーパーでよく水気を取ってから5個や4個などでラップで包んでジップロックやタッパーなどに入れて冷凍したほうがいいと思います。
生なら洗って完全に水気を拭いてジップロック入れればこんなにくっつかないと思います。
はじめてのママリ
クッキングペーパーじゃなく、クッキングシート使ったらくっつかないんじゃないですかね?☺️
使う分ずつラップするのが一番効率的かなと思います🌟🥕
退会ユーザー
なんのためのクッキングペーパーなのでしょうか💦
茹でてからならペーパーでよく水気を取ってから5個や4個などでラップで包んでジップロックやタッパーなどに入れて冷凍したほうがいいと思います。
生なら洗って完全に水気を拭いてジップロック入れればこんなにくっつかないと思います。
はじめてのママリ
クッキングペーパーじゃなく、クッキングシート使ったらくっつかないんじゃないですかね?☺️
使う分ずつラップするのが一番効率的かなと思います🌟🥕
「冷凍」に関する質問
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はじめてのママリ🔰
なんの為というと。
くっつかない為にクッキングペーパー入れてます💡
でもくっついているという🎈
どこかでほうれん草か刻みネギを冷凍保存する時はクッキングシート引くと野菜同士がくっつかないと知って、実際してくっつかなかったので、キャロットにもその延長でしました🎈🎈
次回答者さんの様にやってみます🙌🏻