※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

初めての妊婦検診で性別が気になる。前回は16週でわかったけど、今回は5ヶ月。楽しみでドキドキしている。

5ヶ月になって初めての妊婦検診に来てます♡性別わかるかなあ〜と昨日からもうずっとワクワクとまりません〜😍お股見せて🙏♡娘の時は16週くらいで分かったのでわかるといいなあ…ドキドキする〜😂

コメント

こころ

見えるか楽しみですね💕

• まま

まま

ドキドキです💓

• 11月18日
ママリ

ドキドキですね〜💓
私は先週の検診で分かるかなー✨と思いましたが、お股が見えずに分からずでした😂

• まま

まま

あ〜そう言うパターンもありますよね😭❤️おあずけは避けたいです〜🤣✨

• 11月18日
a

同じくさっき検診行ってきて
性別わくわくでしたが確定までいきませんでした😂
ままさんは分かりましたか😊?

• まま

まま

私も確定までいきませんでした〜😫まだ確定するには早いからね〜次ですね!て言われました😫めっちゃ目を凝らしてちんちん探したんですけど見えなかったのでもしかして女の子…?と思ってます🤣

• 11月18日
  • a

a

ママリでは15週とかで確定貰ってる人もいたので期待しちゃいますよね😫💓
    私はこれがちんちんかもねーでもまだ確定とは言えないかなー。という感じで逆にモヤモヤです😂

• 11月18日
  • まま

まま

そうなんですよー😭
    後1ヶ月後なんて遠すぎますよね…🤣🖐🏻w

• 11月18日
  • a

a

待ちに待った1カ月だったのに更に1カ月なんて😭ってなりますよね笑笑
    せめて次回は性別確定しますように🙏✴︎

• 11月19日
  • まま

まま

お互いに確定しますように😍🍓

• 11月20日