※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぴこ
妊娠・出産

29週の経産婦です。男の子かな?から女の子かも!に変わることはよくあるでしょうか?男兄弟育てる気持ちもありますが、元気に産まれてくれれば幸せです。

教えてください🙇‍♂️
明日で29週になる経産婦ですがこれまでの検診では
おちんちんぽいものが見えるから男の子かな?と言われていたのですが今日はおちんちん見えないなぁ。
もしかしたら女の子かも!との事でした。
男の子かな?から女の子かも!に変わることはよくある事ですか?

上の子が男の子で男兄弟育てる気満々だったので
少し複雑で😅

もちろん元気に産まれてきてくれたらそれだけで幸せなのは前提です🌈♡

コメント

ゆま

ぽいものが見えていたなら男の子の可能性が高いのかなと思います!
ただ今回は見えなかったので、男の子確定ではなく、もしかしたら女の子の可能性もあるよ~、くらいなのかなと感じました🤔
先生も前のエコーがどんなだったかまで覚えてないでしょうし、その時その時の所見を教えてくれているのかなと😊

• たぴこ

たぴこ

お返事ありがとうございます‪‪☺︎‬
    なんだかとっても前向きになれました☺️女の子を育てた事ないので想像がつきませんがどちらでも元気に産まれてきてくれたらいいです🍀*゜

ゆまさんもいま39週とのことで可愛い赤ちゃんに会えるまであと少しですね( ◜ᴗ◝)💓💞
    感染症など不安な毎日ですがお身体ご自愛ください🥰

• 11月18日
  • ゆま

ゆま

良かったです🥰
    私はたぴこさんと逆で男の子の想像がつかないので不思議な気持ちですが、本当に健康に生まれてくれるならそれ以上何もいらないですね😊🍀

温かいお言葉ありがとうございます!
    お互いのんびり頑張りましょう😆💕

• 11月18日
mamama

初期の頃はへその緒とちんちん の見間違えが多いらしいですね💦

• たぴこ

たぴこ

お返事ありがとうございます‪‪☺︎‬
    へその緒とおちんちんを見間違えることもあるのですね🤔

性別早めにわかると服とか準備もスムーズに行くので次回分かるといいなぁって思ってます😂

ありがとうございました🥰

• 11月18日