妊活 生理が来ず、体調が変化している。想像妊娠の可能性は? 15日あたりから寒気が治りません。 生理予定日は昨日なのですが胸の張り、下腹部痛があるのに生理は来ていないし心当たりがあるので昨日検査薬もしたのですが真っ白な陰性でした。 基礎体温は測っていないのですが今朝起きた時ポカポカしていたので体温測ったところ36.8度ありました。起きてしばらくするとゾクゾクするような寒気がしてきます。暖かいところにいても寒いです。生理周期は29日くらいです。想像妊娠でしょうか…? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 想像妊娠 生理周期 検査薬 陰性 寒気 ポコ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ベビ 検査薬をして陰性だったら明日生理くると思いますいつも気づかない症状が生理前は気になること気づくこともありますなのでそれを妊娠です!ということもできません… 11月18日 ポコ 生理前と妊娠の症状は実際に生理が来たり妊娠しないと分かりませんよね。 様子見てみます。 ありがとうございます。 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
生理前と妊娠の症状は実際に生理が来たり妊娠しないと分かりませんよね。
様子見てみます。
ありがとうございます。