子育て・グッズ 年長です。幼稚園で数のプリントがあり、うちの子だけ5.2.7.6などのラン… 年長です。 幼稚園で数のプリントがあり、 うちの子だけ5.2.7.6などのランダムの数字から 1番小さい数と1番大きい数を 選ぶことができないようです。 昔から多動気味だったり、 癇癪が強くて悩んでましたが、 今はかなり落ち着いてきてると思った矢先に。 ランダムになるとわからないというのは 何か障害があるのでしょうか?? また、家庭ではどんな取り組みをしたら 良いのでしょうか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 2 幼稚園 家庭 多動 ままり コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント