産婦人科・小児科 赤ちゃんは別日に小児科で1ヶ月検診があるので、連れていかなくても大丈夫ですか? 豊橋の小石マタニティクリニックで出産し 産後1ヶ月検診があるのですが、 赤ちゃんはまた別日に小児科で1ヶ月検診があるので 連れていかなくて大丈夫ですか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 産後 夫 出産 1ヶ月検診 m(4歳8ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん 自分の検診の時は連れて行かなくていいですよ🤗 11月18日 m ありがとうございます☺️ 11月18日 m すみません!お会計ってありましたか? 11月18日 コキンちゃん わたしも2年前の事なので微妙ですが確かほぼお金はかからなかったとおもいます! 薬とか出るとかかると思いますが!かかってもそんなに大した額ではなかったのは確かです😊 11月18日 m ありがとうございます! お会計なかったです☺️ 11月18日 コキンちゃん そうなんですね!無事終わったのですね!よかったですね😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます☺️
m
すみません!お会計ってありましたか?
コキンちゃん
わたしも2年前の事なので微妙ですが確かほぼお金はかからなかったとおもいます!
薬とか出るとかかると思いますが!かかってもそんなに大した額ではなかったのは確かです😊
m
ありがとうございます!
お会計なかったです☺️
コキンちゃん
そうなんですね!無事終わったのですね!よかったですね😊