退会ユーザー
退院日から出来ましたよ☺︎

ぷ
1か月検診までは抱っこ紐なしの抱っこでした。
外出頻度も低かったのですが、初めて使ってみたのは1か月検診です。
息子は体重が3998gで生まれて、5キロあったので😅
でも傷口は痛かったのでマタニティショーツを産後1年以上穿いてました。
何ヶ月過ぎても擦れたり当たると痛いとか違和感があったので深めのショーツで守ってました🤣
退会ユーザー
退院日から出来ましたよ☺︎
ぷ
1か月検診までは抱っこ紐なしの抱っこでした。
外出頻度も低かったのですが、初めて使ってみたのは1か月検診です。
息子は体重が3998gで生まれて、5キロあったので😅
でも傷口は痛かったのでマタニティショーツを産後1年以上穿いてました。
何ヶ月過ぎても擦れたり当たると痛いとか違和感があったので深めのショーツで守ってました🤣
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産しました。経産婦です。 元々の退院予定日より、1日早く退院しても良いそうなのですが、帝王切開で早く退院すると何かが損というようなことも聞いた気がするのですが(金額的に) 何か違うのでしょうか?保険…
社交的で明るい性格の方、人間関係の相談に乗ってくださいー! 私が数年前に第一子を産んだとき、特に相談にも乗ってくれず生後2ヶ月で会いたいと言われて会った時もお祝いもなく、嫌味を言ってきたり冷たい態度を取られ…
帝王切開で産後11日目なんですが傷も痛むけど薬飲まずにやって行けてます。次外出れるのが2週間検診なんですが日光浴しないと鬱になりそうで旦那に赤ちゃん見てもらってベランダに10分ぐらい出てるのですがそれすらしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント