妊娠・出産 7週でお腹が痛いのですが子宮ではないです。来週の検診まで待った方がい… 7週でお腹が痛いのですが子宮ではないです。 来週の検診まで待った方がいいでしょうか? うんちかな?って痛みで子宮じゃなくお腹、横っ腹らへんが朝から痛く上の子を抱っこするのが辛いです。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 妊娠7週目 検診 うんち 上の子 ママリ コメント 退会ユーザー 抱っこするのもしんどいなら受診しても良いと思います🤔 便秘とかでも薬出してくれることもありますよ😊 11月18日 えるさちゃん🍊 横になってみて様子見て直らなければ受診してみてもいいと思います😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント