※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
妊娠・出産

妊婦検診の予約が当日しか取れず、来週にずらせるか悩んでいます。前回から6週間空いているため、心配です。

ほんとは妊婦検診先週来てねって言われてたけど、予約取る際に先生の都合で数日間休みに…
当日予約しかできないのに〜
今日はすでに開始5分でいっぱいに…
来週になってもいいのかなー(前回から6週開く

コメント

масо*゜

当日予約しかできないのは不便ですね😞💦
6週はさすがに心配ですし、産院の都合で日が空いてしまったんですから今日電話されてみてはいかがですか?
受付最後に診察いれてくれるかもしれませんよ?

• 月

二人目だしいっか〜とか思ってました笑
    9時になったら連絡入れてみようと思います!ありがとうございます😊

• 11月18日
ママリ

うちの産院は絶対その週に来て!って言われます💦用事あるので次の週は?と聞いてもダメです😊と言われます…。うちの地域は20週なら特に必要な検査無いのでそういうの無ければ大丈夫かな?って思います🤔
血液検査とか前回検査してて今回結果聞くとかなら絶対行くかな?💦

• 月

絶対なんですね!!
    うちも血液検査も終わったし、特になさそうな気はしますが、一応連絡してみようと思います!!

• 11月18日